Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Ohotnikov2. Никнейм сотрудника: Организация УГИБДД3. Суть жалобы: Игнорирование запроса о ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Q2Oww ( 3ий скрин док-во того, что сотрудник был на смене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю. Я являюсь Лейтенантом полиции Ilyas_Pullman. Ваш запрос был в Азино, но это не наша юрисдикция. Если посмотреть на HUD, время было позднее, я сам на смену зашёл что бы закрыть вызов в нашей юрисдикции, так как горело 2 или 1 вызов, после прибытия на место вызова, началась погоня, длилась не так долго, но факт, после конвоирования и передачи в КПЗ, я вышел из игры, может минут 10 прокатился и всё(время позднее), у меня просто не было времени, разбирать ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Жалоба передана сотрудникам, которые находились на смене в данный момент, ожидайте ответ в установленные сроки. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Robert_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток.Предоставляю доказательства того что я был в погоне 2 раза. Погоня - 1Погоня - 2Дополнение к Погоня - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер Я проходил выпускной экзамен + я не могу принимать вызовы Мне проводил экзамен Андрей Любимов Док-ва https://yapx.ru/u/Q20OJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 19:45, Mikhail_Radugin сказал: Добрый вечер Я проходил выпускной экзамен + я не могу принимать вызовы Мне проводил экзамен Андрей Любимов Док-ва https://yapx.ru/u/Q20OJ В теории вы могли во время экзамена принять этот запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброго времени суток. С 1:09 по 1:23 была погоня,чему соответствуют данные доказательства: https://imgur.com/a/oO2fbBEНе считаю себя виновным,не могу из-за запроса,остановить всю погоню - которая длится не мало. Если у вас есть вопросы ко мне - задавайте. Если вопросов нет - ожидайте вердикта Лидера,а так же следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Являюсь заместителем начальника ЦППК, в то время занимался работой СС (форум, таблица), запроса не видел. Так же прошу объяснить зачем был вызов на нас, когда по ВАШЕМУ же скрину видно, что сотрудник ОГИБДД-Н находился онлайн. Для начала наверное нужно было на него запрос сделать? Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Запросы были сделаны 6 раз, сначала 2 раза в Невский, потом в Приволжск, а уже потом в Мирный, выбора другого не было у меня. В то время как вы занимались форумом, можно было не в гараже сидеть, а поехать на запрос. ДЧ работает круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудники дали ответ, почему они не могли принять ваш запрос. Нарушения в данной ситуации нет, однако сотрудникам младшего состава стоило предупредить вас, о том, что они не могут принять запрос. Поговорю с сотрудниками на тему принятий запросов от ГУВД.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 У меня вопрос к инструктору ЦППК, он же мог отложить дела на форуме и принять запрос, почему это так трудно было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 23:09, Pavel_Ohotnikov сказал: У меня вопрос к инструктору ЦППК, он же мог отложить дела на форуме и принять запрос, почему это так трудно было сделать? Инструктор ЦППК в тот момент проводил экзамен. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здраствуйте! Я сотрудник который в тот момент на сменен, а если конкретнее Любимов Андрей.Не мог принять Ваш запрос т.к я занимался курсантом. Мы заканчивали практику. Далее я ушел в гараж и не могу принять запрос потому что делал то, что вам знать нельзя. Информация конфиденциальна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 573 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 И так. Все сотрудники предоставили доказательства, за исключением одного. По итогу сотрудник Anton_Anshakov получает устный выговор за игнорирование запроса. Остальные сотрудники были заняты работой. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сотрудник Ilyas_Pullman не отыграл рацию. Это NonRP. Также сотрудник Vladimir_Kovolevskii не отыграл рацию при выезде в патруль. Mikhail_Radugin. То же самое нарушение, что и остальных сотрудников. Примите соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток. То что не видно отыгровки на скрине,не значит что отыгровки не было. Если вы хотите слить - ищите более подходящие вопросы. Отыгровка была выше,пока я отписывал текст для патруля,она ушла вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #18 Опубликовано 24 февраля, 2022 Это уже считается нон рп, т.к Между моими запросами прошло +- 2 минуты, а есть еще чат до моих запросов, так что не нужно тут всех обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #19 Опубликовано 24 февраля, 2022 Обманываете вы сами себя) Счетовод из вас такое себе. ожидайте окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Anshakov 0 · ID: #20 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сотрудники дали доказательства, а Вы докажите что они не докладывали. Они не обязаны свидетельствовать против себя, у нас действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться