Viktor_Panfilov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Panfilov2. Группировка: Shulgin3. Никнейм члена группировки: Elvin_Shulgin, Ilya_Shulgin, Arnvior_Shulgin, Ricardo_Korolev4. Суть: Отыигровки не были отыиграны как надо, плюс нанесли урон по машине хотя я выполнял их требования и в конце видео было сказано расход я не сказал расход. 5. ДКЗ Видео: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Viktor_Panfilov Попросили смотрящие за жалобами, исправить ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброй ночи. Измените заголовок по установленным правилам. Пример: На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Arnvlar_Shulgin игрока с таким никнеймом в группировке нет. В заголовок жалобы внесите всех участников жалобы. Так же на изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй ночи. Нарушений не увидел, вместо отыгровок была перезарядка, один выстрел в пустую машину не наказуем, да и вообще, выстрел был не в авто. У вас не было ДТП, чтобы участники ждали вашего согласия на "расход". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу и могу сказать следующее: 1) Проблем с отыгровками у участников RP-ситуации я не увидел. Все отыгровки были использованы согласно Мануалу проекта. 2) Посмотрим на пункт ВПС, который гласит: Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Автомобиль был пустой, поэтому блокировки аккаунта не грозит ни одному из вышеуказанных участников. "Кик" предусматривается во время слежки за ситуацией и наказывается сразу на месте. Так же по поводу "Расход". Данное понятие относится не только к решению ситуации при ДТП. В данной ситуации я склоняюсь ко мнению, что это слово было использовано для обозначения решения RP-ситуации и призыв к покиданию места, где с Вами было взаимодействие. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов нет. Жалоба закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...