Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Kliment_Moretti4. Суть жалобы: Ограбление, отыграл один человек, а стрелял еще один, + посмотрите сами все ли в рамках правил5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Nestoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую вас, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую вас. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок темы, на исправление у вас 24 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую я лидер ОПГ Moretti , Жалоба составлена не по форме , есть 24 часа на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2022 Что дальше, то? Наказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую,назовите пункт который я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Как минимум Грабителям запрещено: Использовать огнестрельное оружие без предварительной Role Play отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 14:50, Nestoyan сказал: Использовать огнестрельное оружие без предварительной Role Play отыгровки Я перезарядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 В чате у меня стоит timestamp с предыдущей точки 22.04.14, потом timestamp с приездом на эту точку 22.07.12. Отыгровки Alphonse и Joseph есть, вашей нет никакой вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Учите впс,оружие можно перезарядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ Моретти. Оружие можно использовать не только по отыгровкам но и при перезарядке, ожидаем доказательства перезарядки со стороны бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 В течении 2 часов предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую вас. Боец предьявил доказательства перезарядки, за бойцом нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Остались вопросы. Как насчет: 5. Перед началом нападения Вы должны обозначить три вещи: - /do Маска на лице; Сам выложил нарушение остальных участников, /do никто не отыграл, а в ВПС четко это прописано! Изучайте ВПС, Климент, так вы мне написали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 14:11, Nestoyan сказал: Изучайте ВПС, Климент, так вы мне написали?! Маски были отыграны, если потребуют приложу скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 через /do, как в ВПС сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 15:57, Nestoyan сказал: через /do, как в ВПС сказано Не обязательно через /do,можно через /me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля, 2022 Изучайте ВПС там написано не или или, а через /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля, 2022 С вами не вижу смысла продолжать диалог Вот доки https://yapx.ru/v/Q4fRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться