Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Usov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, возникли некоторые вопросы к Александру, касательно несения службы: Заковать в наручники - заковал, а отыграть высадку с автомобиля не удосужился, почему? Не представился в данной ситуации, вопрос - аналогичный. 4. Доказательства: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Shahid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Usov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба. Aleksandr_Usov. В 22.02.2022 в 21:22, Shahid_Rubchinskiy сказал: Не представился в данной ситуации Я представился, когда мы Вас останавливали на машине, я Вам показал свои документы. после чего я попросил передать Ваши документы и документы пассажира, на что вы начали грубо отвечать и в итоге скрылись от нас, по номерам машины мы пробили Вас, а именно Ваше имя и серию паспорта. Позже вы сами же и приехали к нам, я вам говорил, выходим из авто, вы игнорировали, я открыл дверь и заковал вас в наручники. Вы были задержаны по статье 19.3.1 КоАП - неповиновение сотруднику МВД. P.S На видео ошибочно сказал, что будете задержаны за 19.3 КоАП, а не за 19.3.1 КоАП. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем davidKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Обычно свои слова подкрепляют доказательствами. В 22.02.2022 в 22:22, Shahid_Rubchinskiy сказал: отыграть высадку с автомобиля не удосужился, почему? Ответа не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Я заместитель начальника УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 22.02.2022 в 21:22, Shahid_Rubchinskiy сказал: Не представился в данной ситуации, вопрос - аналогичный. Касаемо этого момента, на видео видно погоню, что было до неё - неизвестно. Если у вас имеются доказательства с момента начала взаимодействия с сотрудником, то попрошу предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Usov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот док-ва того, что я представлялся https://youtu.be/Fx6cZkNB4V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Usov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 19:43, Shahid_Rubchinskiy сказал: Вопросов не осталось. Всего хорошего, дай Бог здоровья родным и близким. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем davidKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доказательства того, что сотрудник представился предоставили. Если вопросов более не имеется, то передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение