L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Mikey_Shulgin 4. Суть: Добрый вечер. прошу к изучению данную жалобу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pzCBYJuiCk4 Хочу добавить к жалобе. Я наблюдал за перестрелкой ОПГ и Сотрудников. Я заметил что ОПГ пользуются Нрп бронижилетом , который по сути дам не должен быть. И при перестрелке они с удовольствием пользуются данным бронижилетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброй ночи. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств. Не видно, какой никнейм брал бронежилет. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ага давай , давай по скину посмотри , или тебе фулл запись кинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Попрошу следящих администраторов выдать вам форумные баллы. Зачем мне полная запись, если не видно кто именно взял бронежилет? Я не гадалка, чтобы по скинам смотреть, ведь могло всё что угодно произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну так стоит наверное получше посмотреть, нежели признать нарушение) Хорошо если даже не видно то посмотреть можно и так , после моего репорта человек Mikey_Shulgin кричит ( нецензурную брань ) после чего пытается байтить сотрудников МВД на выстрел , и получил по себе урон , после того как он понял что у него нету бронижилета, он сходил его восполнил). И можно посмотреть там был один скин на человеке 1 который кричал 2 который взял бронижелет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Изучил доказательную базу и готов вынести вердикт. В виду отсутствия определенного пункта, касающегося использования Бронежилета при вооруженных конфликтах, склоняюсь к пункту ВПС, который гласит: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Объясню свою позицию. Данное действие не реалистично в этой ситуации. Тем более "пасхалка" даёт преимущество в ситуации, что также подтверждает факт нелогичности. В соответствии с этим, Участник ПГ будет наказан по данному пункту. Если остались вопросы, задавайте. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Thomas_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Никак нет , спасибо Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться