Rauan 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Raphael_Vectra 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Vincent_Rois 3. Суть жалобы: Добрый вечер, я отправил жалобу на гражданских по поводу игрока Vincent_Rois, после чего меня попросили отправить жалобу сюда. Суть жалобы гражданин упомянул родных а также начал дб. ДБ 1:48 Упом. в самом начале. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pgM-kVL4f9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую! Тема передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Во-первых, Жалоба составлена от третьего лица. Во-вторых, По поводу ДБ, вы сам же подошли под авто. В-третьих, хотелось бы видеть не отрезок, а полное видео. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kliment_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Привет, к сожалению жалоба пустая, так и еще нарушены правила подачи. Упоминание родни не было в грубой/оскорбительной форме, изучите ВПС, вам это бы не помешало. Вы взяли меня в коробочку, поставив свои машины на ручник. Как ваша машина пропала - я начал сдавать назад, не заметив того, кто встал под колеса. Я не наносил урон специально и т.п. Был бы я намерен вам причинить вред, вы бы лежали под автомобилем. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! По поводу упоминания родственников. На сервере данное действие не запрещено. На сервере запрещено упоминание родственников в оскорбительном контексте. Выписка из Правил Сервера: Цитата 5.3.10 – Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] По поводу DB. Оно было. Ваш персонаж получил минимальный урон. Игрок получит наказание на 2 часа. Согласно Правилам Сервера. Выписка: Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] По поводу всех игроков. Будут наказаны за создание помехи для других игроков сервера, а именно (выписка из Правил Сервера): Цитата 6.3.8 – Запрещено создавать помехи игрокам / загораживать различные проходы, проезды, въезды, маркера, входы/выходы. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] У Вас еще остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauan 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро, мы были с группой лиц так что хочу чтобы они тоже ответ по поводу этой жалобы. Christopher_Vectra, Blade_Vectra, Vlad_Vectra. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Rauan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую. Если у данных участников, которых Вы перечислили имеются дополнительные док-ва, они имеют права писать тут. Что тут еще обсуждать, не знаю. Я Вам дал окончательный ответ, с которым Вы должны либо согласится, либо нет. Смысл дополнительных людей тут, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Хотелось бы узнать, какой срок получат игроки за создание помех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Участник Семьи получит блокировку на 6 часов. Игроки создающие помеху получат блокировку на 6 часов. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Остались. Я должен получить срок в 2 часа, как вы и сказали ранее. Нанесение урона было вообще незначительным. Я ещё закрываю глаза на то, что творится на записи. Я должен был дальше стоять там что-ли? Меня оскорбляли как минимум, поэтому после исчезновения авто я сразу начал уезжать. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vincent_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alvarez 12 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, так как мое имя указано в данной жалобе, я имею право дать здесь свой ответ. Насчёт блокировки участника семьи полностью согласен. Поговорим насчёт нас (Vectra), с каких пор, напомните написавший жалобу, получает наказание, а также ещё некоторые люди ? Идем дальше, вас не смущает поведение участника семьи, ладно мы, обычные игроки, а это участник не побоюсь этого слова, официальной семьи, вас не смущает как следящего его поведение ? Идём дальше, если вы не знали, мы его не таранили и ничего подобного не делали, пытались поговорить, а в ответ неадекватное поведение, также вы будете наказывать всех кто там был, не зная, где чей автомобиль и т.д? Очень интересная логика, а также вас не смущает, что это РП ситуация, а не помеха ? Или вы теперь будете сотрудников полиции наказывать за помеху, когда они мешают игрокам, ведя погоню и зажимая человека в коробочку ? Хотелось бы услышать мнение следящего, а если и получится мнение вышестоящего на этот счёт. Благодарю за внимание. Если найду док-ва от своего лица, также предоставлю их сюда. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Christopher_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 Доброго времени суток. Повторюсь, у вас скорее всего имеется полная видео запись, также хотелось бы её видеть, ведь максимально глупо зажимать в коробку для "Простого разговора" По данному отрезку лично я ничего не могу выдать участнику В 25.02.2022 в 18:20, Christopher_Vectra сказал: Приветствую, так как мое имя указано в данной жалобе, я имею право дать здесь свой ответ. Насчёт блокировки участника семьи полностью согласен. Поговорим насчёт нас (Vectra), с каких пор, напомните написавший жалобу, получает наказание, а также ещё некоторые люди ? Идем дальше, вас не смущает поведение участника семьи, ладно мы, обычные игроки, а это участник не побоюсь этого слова, официальной семьи, вас не смущает как следящего его поведение ? Идём дальше, если вы не знали, мы его не таранили и ничего подобного не делали, пытались поговорить, а в ответ неадекватное поведение, также вы будете наказывать всех кто там был, не зная, где чей автомобиль и т.д? Очень интересная логика, а также вас не смущает, что это РП ситуация, а не помеха ? Или вы теперь будете сотрудников полиции наказывать за помеху, когда они мешают игрокам, ведя погоню и зажимая человека в коробочку ? Хотелось бы услышать мнение следящего, а если и получится мнение вышестоящего на этот счёт. Благодарю за внимание. Если найду док-ва от своего лица, также предоставлю их сюда. Ну увы, вы должны были их прикрепить тут ( в этом ответе ), прошу выдать администрацию штрафные баллы за "Оффтоп" Изучайте правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Мнение по поводу бана участника, мнение сменилось. Для срока в 7 дней, 6 часов, это довольно краткий срок. По поводу Вас (Vactra). Игроки могут наказываться по жалобам, которые они сами же пишут, если имеются нарушения с их стороны. По поводу игроков, все авто уже пробиты по номерам на видео и все игроки кому принадлежат авто, мне известны. РП ситуация, когда никто не против. В данный момент Вы силой зажали в "коробочку" участника семьи. Это прямая помеха. По поводу общения участника семьи, многое не слышно из-за шумов в Discord. За MG с игроком будет проведена беседа, если претензия к этому. У Вас остались вопросы согласно данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 MG было и со стороны игроков, написавших жалобу. Вы дали срок изначально в 2 часа, поменяв резко свое мнение. С вердиктом по поводу себя полностью не согласен. Это тоже самое, что сбить пешехода, потому что он прыгнул под машину. Намерений у меня не было, если бы я хотел нанести реальный урон, то дальше бы колбасил этот сбор недобандитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauan 0 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую! Вопрос к следящему, почему беседа за MG ? Также хотелось бы услышать ваше мнение насчет данного пункта, его прикреплю ниже: Цитата 2.6 | Запрещено неадекватное поведение со стороны участников семьи в любых его проявлениях на сервере/на форуме/в оф.каналах дискорд/в оф.беседах соц.сетей [Выговор / Строгий выговор] Также вопрос к следящему, что будет участнику семьи за бан ? Опять же вопрос, участник нарушает следующую статью, ее прикреплю ниже: Цитата 2.3 | Запрещены OOC оскорбления и разжигания OOC конфликтов между игроками/участниками семей/администраторами в любом виде, в том числе и в социальных сетях. [Выговор / Строгий выговор / Исключение из семьи] Почему участник позволяет себе так общаться на форуме ? В его сторону ничего подобного не было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую! Просмотрев видео несколько раз, от участника семьи я услышал несколько матов и MG. На оскорбления Вы вытягивали игрока сами. Что неадекватного он делал? Говорил употребляя мат? За бан участник Семьи получает предупреждение. Со сторону участника Семьи не вижу нарушений в данном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Rois 0 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2022 Можно пожалуйста конкретный вердикт, зачем от двух часов перескакивать на 6. Я повторюсь, намерений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 Если Вы не согласны с тем сроком, который я выдал. Можете написать жалобу данный раздел на моё имя: *Тык* Активности от создателя жалобы не вижу. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться