Gusein00007 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Gusein_Bagirov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Я знакомился с информацией для граждан в здании УВД и случайно зашел на территорию КПЗ. Мне крикнула остановиться Cora_Carbone , что видно на скриншоте, после чего я остановился. Она сказала покинуть территорию КПЗ и сказала, что будет считать до 3. Я стал уходить, ко мне подбежал Dmitriy_Kennedy, ничего не объясняя, заковал в наручники, после чего объявил в розыск и отправил в тюрьму.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Q19ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи тот самый Капитан Кеннеди , на которого написана эта жалоба.Во первых на территорию ИВС вы зашли не случайно, т.к на моих глазах вы сначала выбежали оттуда, потом снова забежали, разве это можно назвать случайностью?И на счет того, что ничего не объяснил , так я же вам сказал статью по который вы задержаны. Да и вообще вы не впервые прибегаете в УВД и забегаете в ИВС. Вы уже могли запомнить , что находиться там нельзя!Доказательства прикреплю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 И снова здравия желаю! На связи все тот же Капитан Кеннеди)))Прикрепляю доказательства - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 С ответом сотрудника солидарен. Добавить нечего. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброй ночи. Будет наказан устным выговором в связи с нарушением пункта 5.2 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...