Перейти к содержанию
Alexsei_Carter

[ГИБДД-П Alexandr_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Alexsei_Carter

1. Ваш никнейм:  Alexsei_Sokolov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Прошу док-ва нарушения и я не уходил от погони не одного нарушения не было и вернуть ВУ если сотрудник ДПС не прав выше что было стёклы разбивали это не у меня было. И объясните за что статья 33 УКрп

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Q133g

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток уважаемый гражданин республики провинция. Я являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба.

Начнем с того, что я вел погоню за другим гражданином, и вы прекрасно это видели, и специально забрали гражданина и уехали проигнорировав требование выйти из автомобиля. Потом же, я нашел вас и задержал. Доказательства нарушения*.

Насчет нарушений с моей стороны решит лидер и следящий.

С Уважением, Инспектор СБ Лейтенант полиции Нуждин А.Н

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

Вы мене дали розыск и лишили ВУ за статью 33 УКрп  и в этой стать не что не говорится о розыске и тем более о лишение ВУ и также не понятно как вы установили мою личность.

Статья 33. Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.     

Жду вердикта лидера либо ГС.       

Изменено пользователем alex_sakalav

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

У вас со зрением все в порядке да? Вы отыгровки читать научитесь. У вас на скриншоте видно, что я достал КПК, навел на ваше лицо и установил личность. Далее передал ваши данные дежурному ну и потом лишил водительского. Прежде чем затирать мне за какое то Нон РП, сами его ничерта не читали и не знали вовсе как и Уставную Документацию на которую вы плевали и ложили огромный болт, но за то выставляете меня за какого то лютейшего Нон РПэшника. Но а лишены вы были за то что вы не остановились по требованию и подобрали преступника, а это у нас статья 12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд].

Ожидайте вердикта от СЗФ и Лидера ГИБДД Приволжска.

Изменено пользователем Konstantin Nuzhdin

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

1.Я остановился по первому вашему требованию который я увидел.

2.Почему вы мне выдали розыск по статье 33 УКрп а не по 12.25.ч3?

3.Почему вы мне выдали максимальный срок наказания  если я практически сразу остановился и в чате не было не одного слово в мой адрес об остановке?

Статья 12.25.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Жду вердикта Лидера либо ГС.     

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Вы прекрасно видели, что за тем человеком велась погоня.. я сказал выйти вам обоим из автомобиля, но вы проигнорировали требование и уехали.

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

Жду вердикта Лидера либо ГС.     

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. 

У сотрудника будет запрошено видео полной погони, если такое имеется. Там я и увижу(или не увижу) Ваше "Почти сразу остановился". 

После этого будем говорить по поводу правильно или неправильно лишенного ВУ. 

С Вашей стороны видно соучастие в преступлении,следовательно сотрудник начал погоню за Вами. На видео видно, как он открыл огонь без предупреждения, за что получит наказание. 

Розыск по УК был выдан некорректно, но про это мы поговорим после того, как я увижу как скоро Вы остановились. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доказательства есть, но предупреждений об остановке там не было. Так что нарушение за собой признаю.

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Док-в по статье 12.25.3 КоАП нет, а значит Вам будет выплачена компенсация и возвращено ВУ. Сотруднику же будет выдано дисциплинарное взыскание. 

Напишите Ваш банковский счет. 

Ещё имеются вопросы к сотруднику? 

Изменено пользователем Nazar_Krutolevich

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

Счёт 991193

Когда можно получить ВУ?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Для возврата прав укажите свой vk.

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

Поделиться сообщением

Alexsei_Carter

ну что?

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Права вернули, компенсация будет выплачена в ближайший срок. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...