Carriker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Suvorov2. Никнейм сотрудника: Alexander_Marin3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моих нарушений, а именно 12.7 и 12.25 КоАП *4:28- аннулирует права и выписывает штраф 4. Скриншот/видео доказательство: *4:28- аннулирует права и выписывает штраф Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Carriker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Marin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер Вот данная видеозапись, по которой я вынес вердикт, где четко видна опасная езда-12.7 КоАП и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке-12.25 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник лишил вас верно, нарушения за вами присутствуют. Согласно пункту 11.2 АР ГИБДД, сотрудник имеет право в течении 14-ти дней лишить вас ВУ имея на то причину и доказательства.Доказательства предоставлены выше, всё выполнено правомерно. Если есть вопросы - задавайте. Пункт 11.2 АР ГИБДД: Спойлер 11.2. | Доказательства в базе данных действительны 14 дней с момента их внесения. Лишение по доказательствам, которым более 14 дней, является неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Лишены были по просьбе сотрудника ГУ-МВД по г. Мирный, ничего не запрещает лишать таким образом. Доказательства ваших нарушений вам предоставили, они действительные. Нарушений здесь не вижу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение