♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Zara_Baron 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Canfy 3. Суть жалобы: прошу предоставить доказательства моего нарушения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Canfy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Вы нарушили: Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Хорошо, а теперь скажите мне, чем я должна руководствоваться управляя транспортным средством? Речь идет о нормативном документе, который как я, так и Вы должны знать и соблюдать. И каким образом я, управляя транспортным средством, могу нарушить КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Canfy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Этот документ ПДД. Но глава 12 КоАП: Цитата Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Так что КоАП официально распространяется на ПДД, а статья 12.5.3, которую вы нарушили гласит так: Цитата Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вы вообще понимаете разницу между ПДД и КоАП? Все водители обязаны знать и соблюдать Правила Дорожного Движения, именно в этом документе прописано, что можно водителю, а что нельзя, какие существуют нормы и правила. Цитата 1.1. Настоящие Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Республики Провинция. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. Соответственно любой сотрудник ГИБДД должен следить за выполнением именно ПДД (что как бы логично), в КоАПе же прописана мера наказания, которая положена за то или иное правонарушение. Я Вам что при взаимодействии в игре, что здесь задала вопрос касательно ПДД, Вы дали убедится, что в глаза его не видели, собственно это нарушение, а именно незнание самого важного нормативного документа для работы в структуре ГИБДД. Перейдем ко второму Вашему нарушению, Вы мне выдали наказание согласно статьи 12.5.3 КоАП, которая предусматривает диапазон наказаний: штраф 30.000 рублей, лишение прав до пересдачи и лишение прав сроком 1 месяц. Во первых каким образом Вы, как сотрудник полиции, совершили оценку моего нарушения, какие факторы взвесили при определении степени вины, и какой фактор играл ключевую роль для выдачи наивысшей меры наказания по данной статье? Забегая на перед скажу, Вы выдали мне наказание, которое противоречит санкциям данной статьи, что так же указывает на незнание нормативных документов. Хотелось бы задать вопрос лидеру, каким образом у Вас работают сотрудники ГИБДД, которые понятия не имеют, что такое ПДД и не досконально ознакомлены с КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Canfy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) ПДД Цитата ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ А именно статья 3.6 Цитата 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, голубого, желтого или оранжевого (должны быть установлены световые приборы белого, голубого, жёлтого или оранжевого цвета, иные цвета - не допускаются); сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский. Лишены были не верно. Свяжитесь со мной в VK для возврата прав. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за незнание НПА и нарушение 2.1 ПдСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 10:58, Alexey__Kylagin сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за незнание НПА и нарушение 2.1 ПдСФ. Надеюсь Вы проведёте ликбез для состава, дабы подобное не повторялось. В возврате прав не нуждаюсь, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться