Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Panteleimon_Gromov 2. Vincenzo_Moretti 3. Moretti 4. 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/Q2PBf Я думаю вопросов не должно быть, и это было не в негативном контексте, где док-ва что это негативный контекст, я так не считаю. Считаю что его мама великолепная женщина. ( И кстати может я не ему говорил, там не понятно даже к кому я обратился ) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Moretti. ауе, фарту вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, боец сказал вам не в негативном контексте нарушений не вижу за бойцом, ожидайте ответа администрации! Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Ares_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ Моретти. Не наблюдаю упоминание родных в негативном контексте. "Твоя мама хорошая женщина" не имеет никакой оскорбительный контекст. За бойцом нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 05:57, Alexander_Dumitrov сказал: Не наблюдаю упоминание родных в негативном контексте. Саша , чел в начале говорит про обезьяну , а через минут упоминает родных. Чуть позже начинается пошлятина со стороны винцензо и Вы считаете , что это не НЕГАТИВНЫЙ контекст ? Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вот именно прошло время, потом я это сказал, это не считается в негативном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Идет срачь и Вы кидаете слова про родных ? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба передана ГС ОПГ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Добрый день. Дико извиняюсь за долгий ответ. Не вижу оскорбительного контекста. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2022 Никита , человек меня называет обезьяной потом говорит про родителей , а позже оскорбления с его стороны и Вы не видите оскорбительного контекста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 16:50, Panteleimon_Gromov сказал: Никита , человек меня называет обезьяной потом говорит про родителей , а позже оскорбления с его стороны и Вы не видите оскорбительного контекста... Я твою маму еб**л, ты не понимаешь что нету здесь нихуя, че ты доебался клоун на громове. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vincenzo_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 21:03, Vincenzo_Moretti. сказал: Я твою маму еб**л, ты не понимаешь что нету здесь нихуя, че ты доебался клоун на громове. Выдайте баллы за оскорбление родных и оскорбления меня , а так же наградить его выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 19:06, Panteleimon_Gromov сказал: Выдайте баллы за оскорбление родных и оскорбления меня , а так же наградить его выговором. Поплачь еще, где тут оск родных, я написал я твою маму ебл, где там оск обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 21:08, Vincenzo_Moretti. сказал: Поплачь еще, где тут оск родных, я написал я твою маму ебл, где там оск обезьяна Баллы выдайте за неадекватное общение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Приветствую вас. Боец получит 30 баллов предупреждений, так же был исключен из ОПГ Моретти за неадекватное поведение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобр 2008 0 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2022 Спасибо , остались вопросы только насчет блокировки. Будет ли он забанен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 Оскорбление родственников по форуму наказуем только выдачей баллов и блокировкой форумника. Видимо вопросов у вас больше нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение