Anatoly Gorodin 2 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Anatoly Gorodin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alik Murphy4. Суть жалобы: Намеренный подрез.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. К сожалению, у меня маленький монитор на ноутбуке, и я вас просто не видел, так как у меня моя машина почти на весь экран, когда перестраивался, вы ехали медленно, и я подумал что вы остановились, чтоб пропустить спецтранспорт. Приношу извинения за неудобства, но намеренного подреза я тут не вижу, они как-то по другому выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит ПГС. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброй ночи. Будет наказан баном на 6 часов за подрез, а так же будет снят балл доверия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...