Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saymon_Vasovsky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Здравствуйте! 1) Данный сотрудник не представился, хотя сотрудник полиции должен представляться гражданскому лицу, при взаимодействии с ним. 2) Я заметил НонРП со стороны этого сотрудника, так как он назвал мое ФИО не изучив документ, возможно причиной этого является, то что сотрудник не разбираться в понятии RP и не умеет использовать отыгровки. В Мануале РП Провинции, указанно, что отыгровка me нуждается в конкретизации, а он не уточнил в какой левый карман засунул руку свою руку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/6Q4wC8w1zrc , https://youtu.be/t4C5F04t8g0 . 2) https://youtu.be/kulCzg8Ir24 Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood Исправил ошибку в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Приветствую Давайте начнём разбор ситуации. 1. Я не хотел представляться в лесу, но потом всё таки представился, 1.06 Тык; Приношу извинения за посторонние разговоры в записи 2.Ранее вы отыграли, что ваш паспорт лежит в левом кармане, согласитесь, учитывая данную ситуацию(задержание) и вашу "отыгровку", руку я сунул в ваш карман. Если требуется доказательство второго момента могу предоставить! Ещё когда я у вас просил вы ли это(спросил ваше ли это Имя), на что вы мне ответили: Да. Это имеется на вашей записи! Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! Дополню ещё, Никнейм написано Не правильно, в жалобе! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Andrey_Kislyak Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 17:18, Andrey_Kislyak сказал: Приветствую, на связи Andrey_Kisliak Давайте начнём разбор ситуации. 1. Я не хотел представляться в лесу, но потом всё таки представился, 1.06 Тык; Приношу извинения за посторонние разговоры в записи 2.Ранее вы отыграли, что ваш паспорт лежит в левом кармане, согласитесь, учитывая данную ситуацию(задержание) и вашу "отыгровку", руку я сунул в ваш карман. Если требуется доказательство второго момента могу предоставить! Ещё когда я у вас просил вы ли это(спросил ваше ли это Имя), на что вы мне ответили: Да. Это имеется на вашей записи! Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! Дополню ещё, Никнейм написано Не правильно, в жалобе! Вы должны сразу представиться, а не потом... Признайте уже ваше это нарушение! В 22.02.2022 в 17:18, Andrey_Kislyak сказал: Приветствую, на связи Andrey_Kisliak Давайте начнём разбор ситуации. 1. Я не хотел представляться в лесу, но потом всё таки представился, 1.06 Тык; Приношу извинения за посторонние разговоры в записи 2.Ранее вы отыграли, что ваш паспорт лежит в левом кармане, согласитесь, учитывая данную ситуацию(задержание) и вашу "отыгровку", руку я сунул в ваш карман. Если требуется доказательство второго момента могу предоставить! Ещё когда я у вас просил вы ли это(спросил ваше ли это Имя), на что вы мне ответили: Да. Это имеется на вашей записи! Ожидайте ответа Лидера/СЗФ! Дополню ещё, Никнейм написано Не правильно, в жалобе! А насчет второго случая, вы не отыграли что засунули руку в мой левый карман. Я делаю вывод, что вы не ознакомлены с мануалом РП. Вот пример того, как вы должны были отыграть "me засунул руку в левый карман штанов человека справа и вытащил паспорт". И кстати в взяли паспорт просто в руки и даже не открыли его........ Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Никнейм сотрудника указан не верно. 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Никнейм сотрудника написан не верно. Исправте никнейм сотрудника в течении 24х часов, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 19:42, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Никнейм сотрудника написан не верно. Исправте никнейм сотрудника в течении 24х часов, в противном случае жалоба не будет рассмотрена. Приятно. Извиняюсь. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев доказательства с обеих сторон, пришёл к такому решению: 1. Сотрудник Вам предоставил своё удостоверение, хоть и с небольшим промежутком после Вашего задержания, нарушений тут не заметил 2. По поводу отыгровки, проведу с сотрудником беседу по поводу конкретизации РП отыгровок в будущем. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) В 23.02.2022 в 16:35, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Просмотрев доказательства с обеих сторон, пришёл к такому решению: 1. Сотрудник Вам предоставил своё удостоверение, хоть и с небольшим промежутком после Вашего задержания, нарушений тут не заметил 2. По поводу отыгровки, проведу с сотрудником беседу по поводу конкретизации РП отыгровок в будущем. Ещё вопросы по жалобе имеются? Сотрудник вел со мной активный диалог, и после моего замечания предъявил документы, если бы я молчал, он их вовсе забыл предъявить. Я не хочу чтобы ему давали выговор или что-то подобное, просто пусть на будущее он учтет, при любом взаимодействии с гражданским лицом сотрудник должен представиться. P.S К слову "взаимодействие", я также отношу "Начало диалога". Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Akiyama_Greenwood Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Я не думаю, что это ситуация, когда сотрудник может показать его удостоверение, так как первостепенная задача - это выбраться из леса целым и невредимым и вытащить Вас. Вам сказали, что удостоверение лучше предоставить уже в машине и в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 21:55, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! Я не думаю, что это ситуация, когда сотрудник может показать его удостоверение, так как первостепенная задача - это выбраться из леса целым и невредимым и вытащить Вас. Вам сказали, что удостоверение лучше предоставить уже в машине и в безопасности. А вдруг данный человек не является сотрудником и хотел меня взять в заложники? Он должен был представиться по-крайне мере покаместь не посадит меня в машину. Я не понимаю как вы одобряете, то что сотрудник не представился, перед тем как со мной вести диалог! По уставу сотрудник должен представляться перед любым взаимодействие с гражданским лицом. Тут явное нарушение с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую! В городе - да, обязан, но не в лесу, где вам может грозить опасность. Это со стороны Roleplay выглядит не очень красиво. В итоге он всё равно бы представился и вы бы всё равно узнали кто он. Если бы сотрудник совсем не представился и Вас посадил в ИВС - да, тут нарушение. Сотрудник имеет свой нагрудной жетон, погоны, табельное оружие, которое регламентируется МВД (по Roleplay), исходя из этого с вероятностью 5-10% Вас только могли похитить, при том, что сотрудник также вёл погоня с другими сотрудниками - данная вероятность снижается до 2-5%. Я считаю, что предоставленные Вами пункты и претензии не являются основанием для наказания сотрудника взысканием. Максимум беседа. Мы играем на Roleplay-проекте, а Roleplay может отыгрываться не только по шаблонам. (сценариям, которые уже заучены). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ioann Petrovski ошибся темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 17:24, Gleb_Shkarupin сказал: Приветствую! В городе - да, обязан, но не в лесу, где вам может грозить опасность. Это со стороны Roleplay выглядит не очень красиво. В итоге он всё равно бы представился и вы бы всё равно узнали кто он. Если бы сотрудник совсем не представился и Вас посадил в ИВС - да, тут нарушение. Сотрудник имеет свой нагрудной жетон, погоны, табельное оружие, которое регламентируется МВД (по Roleplay), исходя из этого с вероятностью 5-10% Вас только могли похитить, при том, что сотрудник также вёл погоня с другими сотрудниками - данная вероятность снижается до 2-5%. Я считаю, что предоставленные Вами пункты и претензии не являются основанием для наказания сотрудника взысканием. Максимум беседа. Мы играем на Roleplay-проекте, а Roleplay может отыгрываться не только по шаблонам. (сценариям, которые уже заучены). Остались ли у Вас вопросы? Нет, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться