Перейти к содержанию
Ilia_Nevitskiy

[ГИБДД-Н] Winston_Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Nevitskiy

1. Ваш никнейм:  Ilia_Nevitskiy
2. Никнейм сотрудника: Winston_Nevskiy
3. Суть жалобы: Жду опру на розыск, а потом будем разбираться по делу
4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/Q1v9j

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинции по городу Невский.
Жалоба передана инспектору, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chechel

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
Давайте начнём разбор.

На данном видео я вас попросил вас передать документы. Но вы же в свою очередь начали спрашивать по третьему кругу: "почему я должен передать документы ? ". Тогда я уже решил выдать вам розыск.

Если имеются вопросы-задавайте.

Изменено пользователем Aleksander_Chechel

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Пересмотрев Ваши доказательства могу сказать что жалоба составлена не по форме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:
• Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.);

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Добрый вечер. Вот полный скриншот - тык.  

Цитата

я вас попросил вас передать документы. Но вы же в свою очередь начали спрашивать по третьему кругу: "почему я должен передать документы ? "

Во первых, я спрашивал причину остановки и основание для остановки моего ТС. Вы, как сотрудник ГИБДД обязаны назвать и причину, и основание. 

Во вторых, вы выдали не правильное наказание, а именно 1.11 УКРП, что не является моим нарушением. Вы должны были выдать 1.3 УКРП

Цитата

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].

В третьих, предоставьте полную видеозапись, без обрезок. После того как вы предоставите полную видеозапись, то лидеру фракции уже будет понятно, что вы неправомерно выдали мне розыск, да еще и не тот который нужно было выдать по вашему мнению.

В четвертых, я не отказывался показывать вам документы. Если бы я отказался это сделать, то вы бы могли спокойно выдать мне 1.3 УКРП.

Ждем от вас полной видеозаписи, а потом уже вердикта лидера и СФ

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Вечер добрый.
Прочитайте мой ответ выше.
Жалоба составлена не по форме и инспектор не обязан пока ничего предоставлять.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Я вам предоставил полный скриншот. Прочитайте мой ответ выше. Так же, он обязан показать довка ра мой розыск. В его видеодоказательствах не ясно, за что и почему он выдает мне розыск. Пусть предоставляет полную видеозапись

Изменено пользователем Ilia_Nevitskiy

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Извиняюсь, не увидел Ваш полный скриншот.

Запрошу дополнительную запись ситуации от инспектора.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chechel

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Итак, рассмотрев записи от инспектора могу вынести свой вердикт:

На записи инспектора слышно, как он Вам несколько раз озвучил причину остановки, а именно нарушение ПДД.
Так же инспектор назвал Ваши статьи нарушения, а именно пункт 2.6 и пункт 9.1.1 ПДД.

Инспектор действительно выдал розыск не по нужной статье, на счёт этого думаю обойдёмся беседой.

Пункт 2.6 ПДД РП:

Цитата

2.6. Водителю запрещается:

-управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

-передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 22 Правил;

-пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них;

-употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования;

-пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.

-опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдение бокового интервала, резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП), препятствование обгону;

-эксплуатация транспортных средств, не имеющих отношения к государственным структурам, на которых установлены устройства для подачи специальных световых и (или) звуковых сигналов.

Пункт 9.1.1 ПДД РП:

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

Более нарушений со стороны инспектора не увидел. Ожидайте ответа от следящей администрации.

UPD: Розыск выдан верно, водительское удостоверение не считается документом, удостоверяющим личность.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy

Данный сотрудник не назвал основание для остановки. Причины для остановки не достаточно, для этого должно быть законное основание, которое он так и не назвал. Та же, я требую компенсацию, так как получил больше звезд, чем должен был. Следственно, отсидел намного дольше, чем должен был. Так же, его ответ не по форме, потому что на его видеозаписях нет тайм

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

кодов. 

Изменено пользователем Ilia_Nevitskiy

Поделиться сообщением

Ilia_Nevitskiy
Цитата

UPD: Розыск выдан верно, водительское удостоверение не считается документом, удостоверяющим личность.

Нет. Розыск выдан не верно, так как ВУ является документом, удостоверяющим личность. В ВУ есть фотография человека, ФИО, а так же паспортные данные. Например в магазине при покупке сигарет, можно показать ВУ за место обычный документов.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih
В 25.02.2022 в 17:44, Ilia_Nevitskiy сказал:

Данный сотрудник не назвал основание для остановки. Причины для остановки не достаточно, для этого должно быть законное основание, которое он так и не назвал.

Инспектор на записи назвал Вам основание для остановки и проверки документов, а именно нарушение ПДД. Слушайте внимательно.

В 25.02.2022 в 17:44, Ilia_Nevitskiy сказал:

Так же, его ответ не по форме, потому что на его видеозаписях нет тайм

В правилах не сказано, что сотрудник на которого оставлена жалоба обязан указывать таймкоды на своей записи. Правила написаны для людей, которые подают эту жалобу.

В 26.02.2022 в 05:35, Ilia_Nevitskiy сказал:

Розыск выдан не верно, так как ВУ является документом, удостоверяющим личность. В ВУ есть фотография человека, ФИО, а так же паспортные данные.

Прочтите перечень документов, удостоверяющих личность. Водительское удостоверение им не является.

В 26.02.2022 в 05:35, Ilia_Nevitskiy сказал:

Например в магазине при покупке сигарет, можно показать ВУ за место обычный документов.

Это уже проблема продавцов что они продают сигареты по водительскому.

Остаюсь при своём мнении. Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Уточнения на записи сотрудника о том, какие нужно передать документы я не услышал.

Розыск выдан не верно.

Как и сказал лидер В\У не является удостоверением которое подтверждает личность.

В данном случае корректно было выдать статью 1.3 УК РП, вместо 1.11 УК.

По итогу, с сотрудником будет проведена беседа и назначена проверка.

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Нет активности.

Как и сказал выше с сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...