Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kapustyan Sergey_Lukkeze Zaur_Kadyrov 3. Суть: Нон рп копы. Сначала я отвлекся на телефон и врезался попал в дтп, после мне накинули розыск якобы за 16.1 Это бред ДТП и нападения это разные вещи они сами стояли на трассе(Скоростной где все ездят 200+) и уже нарушили спровоцировав ДТП. После открыли по мне огонь без причины на то я успешно скрылся, но через 10 минут опять было совершено нападения на меня от них опять же стрельба без причины и нон рп на 2м видео видно как я столкнулся с ними и один даже вылетел из авто НО они как не в чём не бывало побежали ко мне и от сотурдника Vladimir_Kapustyan была замечена мной НОН РП отыгровка как он подошел не разбив окно ничего просто открыл дверь из нутри? Магия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-ccCaZe0fxg https://youtu.be/jU5yzRP6wHY Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Conor_Lance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД г.Невского. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Представляться смысла нет, ник сам обо всём говорит. Какие нарушения от меня Вы видете? Также предоставляю док-ва того, что Я не стрелял. - *тык* . У моих коллег, думаю, была причина для стрельбы. - *тык* 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Sergey_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) И так здравствуйте! Я Капустян, нахожусь в УВД города Невского на должности оперативника ОМОНа. Я думаю начнём.1. На вашем видео видно как вы нагло едете напролом, при чём контролируя ситуация (Это видно когда вы вертели мышкой). Далее вы решили уехать от нас по полям. 2. Окно было открыто визуально, да и вы общались с нами, значит окно открыто. Следовательно, я не буду использовать бинд который выламывает окно. (жмяк) 3. Огонь был открыт согласно уставу МВД, во-первых вы поставили жизнь сотрудников под угрозой, врезавшись в нас, во-вторых, вы двигались со скоростью более 250 километров в час, и угрожали обычным гражданским, выезжая на встречку. Нарушений от себя и от своих коллег не вижу. Ожидаем ответа лидера, а так же следящего. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь одним сотрудником, на которого была написана жалоба. Конечно уже мои коллеги ответили вам все выше, но: Скрылись вы как, по полям? Очень умно. Причину стрельбы можно видеть тут, она так же видна на ваших же доках В 22.02.2022 в 19:37, Sergey_Lukkeze сказал: опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Вопросы имеете? Нарушений от себя и коллег не вижу. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Я не видел табличек криков погоня по факту для меня началась после того как вы начали стрелять я спустился с моста и вы начали стрелять вы просто ехали до этого я даже и не знал что за мной.После я могу открыть окно на 2-5 см и говорить с вам ваша рука бы не пролезла в авто и не открыла дверь считаю это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Док-ва приложил. Ожидайте вердикта лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) И так здравствуйте ещё раз! Начну отвечать на ваши притензии/вопросы:1. Вам было дано по одному предупреждению от каждого сотрудника, и вы не видели? Слабо верится. В 23.02.2022 в 16:02, Conor_Lance сказал: Я не видел табличек криков погоня по факту для меня началась после того как вы начали стрелять я спустился с моста и вы начали стрелять вы просто ехали до этого я даже и не знал что за мной. 2. Отыгровок не было что окно открыто на несколько сантиметров, ввиду этого было применена такая отыгровка. В 23.02.2022 в 16:02, Conor_Lance сказал: После я могу открыть окно на 2-5 см и говорить с вам ваша рука бы не пролезла в авто и не открыла дверь считаю это нон рп Ожидаем ответа лидера/следящего за фракцией. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2022 Я тоже не видел отыгровки на то что я открыл окно. То есть по вашим словам окно было закрыто и вы как то сквозь открыли мне дверь лол Прошу наказать Владимира за перевод рп в свою стороны так же его и его колег за нон рп не отыграли сильнейшее ДТП и просто выбежали из авто как не в чём не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Приветствую вас вновь, я являюсь начальником УВД г.Невского, прошу прощения за длительный ответ в жалобе, на то были свои причины, СЗФ был предупреждён. Готов разобрать ваши претензии к сотрудникам. 1) После того, как вы врезались, вам был выдан розыск по 16.1 уголовного кодекса, который гласит: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Как видите, слова "нападение" в формулировке статьи нет, а есть "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", что можно отнести под данную ситуацию. То, что сотрудники находились на дороге никак не освобождает вас от ответственности: двигались вы со скоростью 130 километров в час, препятствие было заметно, можно было сбавить скорость и объехать его. Смотря глазами сотрудника на данную ситуацию, действительно начинает казаться, что вы специально направили автомобиль в сторону сотрудников. Поэтому считаю, что статья 16.1 была выдана правомерно. 2) Стрельба в погоне: считаю, что огонь по вам был открыт правомерно согласно статье 4.7 устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: • Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Езда со скоростью более 250 километров в час была, стрельба была произведена в безлюдном месте, поэтому в данном пункте также не замечаю нарушений со стороны сотрудников. 3) Отсутствие отыгровки на выбивание стекла: на момент открытия двери ваше стекло оказалось выбито, оно не могло находится ни в открытом состоянии, ни в закрытом, оно просто отсутствует, что мы можем видеть на вашем же видео: Как итог, нарушений от сотрудников мною не замечено. Если я не прав, то пусть меня поправит следящий администратор. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 16:26, Conor_Lance сказал: Я тоже не видел отыгровки на то что я открыл окно. То есть по вашим словам окно было закрыто и вы как то сквозь открыли мне дверь лол Прошу наказать Владимира за перевод рп в свою стороны так же его и его колег за нон рп не отыграли сильнейшее ДТП и просто выбежали из авто как не в чём не бывало Окно было открыто. *тык* Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Young_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 возможно задержусь с ответом, здраствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Окно надо было отыграть это просто текстурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Rois 87 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 Видимые вещи отыгрывать не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2022 Требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2022 Приветствую вас вновь. Вынужден опровергнуть ваше суждение о том, что видимые действия требуют отыгровки цитатой из мануала по RP составляющей всех серверов, опубликованном на форуме. Спойлер Отыгровки, их оформление и применение. Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Аналогично, думаю, будет и с командой /do. Задавайте интересующие вас вопросы, следящий, как уже говорил, задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля, 2022 Приветствую, дико извиняюсь за задержку.С ответом лидера согласен, он дал вам подробный ответ, мне добавить нечего. Единственное, с сотрудниками будет проведена беседа за NonRP. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 28 февраля, 2022 С сотрудниками будет проведена беседа. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться