Перейти к содержанию
-OLdPUk-

[ГИБДД-Н] Daniyar_Karimov

Рекомендуемые сообщения

-OLdPUk-

1. Leonid_Stein

2. Daniyar_Karimov

3.

Вылетел из игры, зашел, вызвал такси и поехал к своей машине. По пути заспавнил ее, чтобы мои знакомые нашли ее. Пока ехал приходит штраф в размере 10.000 вирт. Мои знакомые объясняли, что я вылетел, и за нахождение машины на дороге не отвечаю. Это должно быть на доказательствах со стороны сотрудника. Тогда возникает логичный вопрос, за что же мне выписали штраф? Я каким образом должен был машину с дороги убрать по-вашему? Соответственно прошу наказать сотрудника, а также выплатить компенсацию.

4. 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский.
Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

bruh123

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написали жалобу, давайте начнём разбор. 

И так,насколько я знаю, я не могу использовать МГ информацию в игровом мире, следовательно то что вы вылетели для меня ничего не значит, соответственно я выписал электронный штраф по КПК за нахождение ТС на дороге. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

-OLdPUk-

По ВПС разрешено использовать МГ чат, он же чат /b. Также разрешено по ВПС МГ в войс по общему согласию. Вам это предлагалось. Однако вы все равно выписали штраф. И вообще, что за бред вы написали? С чего бы вам нельзя было использовать МГ чат и информацию из него в подобной ситуации?

Поделиться сообщением

bruh123

Глядя на РП ситуацию, я не мог не игнорировать нарушение ПДД 

о том что вы вылетели, я знаю, но я это с точки зрения РП, преподнёс для себя что вы вышли из машины и куда то ушли, нарушение со своей стороны не вижу. 

Ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ещё раз здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт:

Вы не отрицаете факта того, что Ваше Т/С находилось на проезжей части и не на обочине.
Инспектор ДПС ГИБДД патрулируя юрисдикцию увидел Т/С находившиеся не на обочине и составил соответствующие материалы согласно 12.5 ПДД РП.
Вам же следовало не спавнить Ваше Т/С, а просто ехать и потом уже по прибытию на место заспавнить.

12.5 ПДД РП:

Цитата

12.5. Стоянка запрещается:

-в местах, где запрещена остановка;

-вне населенных пунктов на проезжей части дорог;

-ближе 50 метров от железнодорожных переездов.

Нарушений за инспектором не наблюдаю. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

запрашиваю у сотрудника доказательства правонарушения.

Upd.

Док-в сотрудник не имеет.

Ввиду этого факта ему будет выдан устный выговор за нарушение пункта 12.1. АР ГИБДД.

Так как факт нарушения признаёте, компенсация выплачена не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Наказание выдано.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...