Перейти к содержанию
Ian_Flowers

(ГУВД г. Приволжск) Thomas_Solyarchin

Рекомендуемые сообщения

Ian_Flowers

1. Ваш никнейм: Ian_Flowers
2. Название фракции и никнейм лидера: (ГУВД г. Приволжск) Thomas_Solyarchin
3. Суть жалобы: Снова здравствуйте.
Начну сразу же, почему не у всех сотрудников проставлена активность за 21 число, а также вообще не проставлена у СС?
Почему у Benjamin_Kray, Daniil_Avrorov, Igor_Tabakov, Thomas_Rudkov отсутствуют задержания 3 и более дней, а наказание по 2.1 ФЗоП не выданы?
Почему John_Caffrey в листе задержании находится в СС, а по факту (и в листе сотрудники) не в СС. Что за пофигизм ко всему?
Мне уже честно говоря надоело писать жалобы, пожалуйста, следите за таблицей.
Прошу выдать наказание лидеру за халатность, а также сотрудникам за их провинности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qfep_ueaQB_J6FLtvpdG_oji1GoRk2CF30qB3eYchio/edit#gid=833496650

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Самый добрый вечер. Отвечу на ваши вопросы по порядку.

В 22.02.2022 в 16:09, Ian_Flowers сказал:

Начну сразу же, почему не у всех сотрудников проставлена активность за 21 число, а также вообще не проставлена у СС?

Активность проставляется 22 числа ибо сотрудник может зайти поздно вечером, когда руководство уже будет спать. Здесь все нормально и в порядке.

Почему у Benjamin_Kray, Daniil_Avrorov, Igor_Tabakov, Thomas_Rudkov отсутствуют задержания 3 и более дней, а наказание по 2.1 ФЗоП не выданы?

Табаков, Авроров находятся в отпуске, смотрите лист "Активность". Край получил наказание еще утром, не знаю, чем вы руководствовались. Томас Рудков повысился до старшины только 20.02, собственно сегодня только 2 день его пребывания в роте ППС, Нарушений от него нету.

Почему John_Caffrey в листе задержании находится в СС, а по факту (и в листе сотрудники) не в СС. Что за пофигизм ко всему?

Насчет этого, да я ВИНОВАТ, не переместил его в листе "Задержания". Видимо, отвлек кто-то. Но это не то нарушение, за которое можно выдать наказание.
Других вопросов от вас не увидел. Надеюсь, все разъяснил. Раз не нравится писать жалобы - не пишите. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ian_Flowers
В 22.02.2022 в 19:43, Thomas_Solyarchin сказал:

Раз не нравится писать жалобы - не пишите

Не давайте мне повода.

В 22.02.2022 в 19:43, Thomas_Solyarchin сказал:

Насчет этого, да я ВИНОВАТ, не переместил его в листе "Задержания". Видимо, отвлек кто-то. Но это не то нарушение, за которое можно выдать наказание.

А не надо отвлекаться.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Решено. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...