Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[ОГИБДД-Н] Pavel Mirood

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм:  Benjamin Pullman
2. Никнейм сотрудника:  Pavel Mirood
3. Суть жалобы: Вызвали сотрудников ГИБДД, приехал данный сотрудник, решили задать вопросы ему, поугарать и тд, он уточняет кто вызвал, я указываю кто вызвал его, он же кидает сперва 1.4 не зная моей личности (не давал документы), далее когда я уже начал уезжать он открыл огонь при гражданских тем самым мог зацепить и их пулей, по правилам открытию огня, людей не обязано быть в 100 метрах, далее, я поехал в сторону Приволжска, там случилось ДТП, он же вмешивается, пока я ему не сказал, что у нас ДТП, он не прекратил погоню, поехал обратно на заправку, закинул машину, далее побежал в лес, он подъезжает и едет обратно только уже в Азино, интересно как он узнал мое местоположение? Ему никто не давал мое местоположение, я побежал после этого назад, и потом обратно в лес когда он приехал обратно, там он бросил авто, и я побежал в лес далее на гору, где уже с ауди и вертолетом поймать пытались, в итоги сервер закрыл соединение.. 
4. Скриншот/видео доказательство**:  

0.01 - Выдача повтор розыска 1.4 (1 раз вроде неадекватно ответил) и выдача розыска 1.7
0.17 - Кидаю машину в лес, и убегаю
0.44 - Покидает заправку Невский-Азино, после на 1.00 он приехал туда, и покидает моментально же.
1.10 - убегаю обратно в лес, далее уже бегу в сторону горы, где он начинает за мной бежать без авто. (бессмысленные секунды фрапса)

Изменено пользователем mamed_mamedovichh
close

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба.
Давайте начнем по порядку.
1) Я приехал на вызов, далее вы начали провоцировать меня на Ваши нарушения, тем самым были поданы мною в розыск по 1.4 УК РП. А уже после вам была приписана статья 1.7 УК РП за уход от сотрудника полиции.
2) Розыск вам был выдан по очертанию вашего лица, то есть я передал дежурному и так же по вашему автомобилю: 
цвет автомобиля, ГРЗ, тонировка, вмятины на кузове и тому подобному.
3) Местоположение Ваше мне передал дежурный, т.к на заправке имеются камеры видеонаблюдения
4) Проверив вас на заезде в Азино я убедился что вас там нет, и по наводке дежурного поехал к вашей машине на АЗС.

От себя нарушений не увидел.
Ожидаем ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin
В 22.02.2022 в 18:33, Pavel_Mirood сказал:

2) Розыск вам был выдан по очертанию вашего лица, то есть я передал дежурному и так же по вашему автомобилю: цвет автомобиля, ГРЗ, тонировка, вмятины на кузове и тому подобному.

- Хочу увидеть док-вы, авто могло быть не мое.

3) Местоположение Ваше мне передал дежурный, т.к на заправке имеются камеры видеонаблюдения

- Док-во?

1) Я приехал на вызов, далее вы начали провоцировать меня на Ваши нарушения, тем самым были поданы мною в розыск по 1.4 УК РП. А уже после вам была приписана статья 1.7 УК РП за уход от сотрудника полиции.

- Ты дважды выдал по 1.4 УКРП, хотя было 1 раз сказано в сторону тебя, должно было быть 5, а выдал 6

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

В начале фрапса видно как вы открываете огонь при гражданских

Поделиться сообщением

Pavel_Krasnow

Вы могли составить угрозу для гражданского который стоял перед вашей машиной. И вы чуть его не сбили. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Никто не пострадал ведь)

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинции по городу Невский.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Жалобу закрыть, с сотрудником поговорили вышли на общее мнение)

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Хорошо, ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

огонь сотрудником был открыт неправомерно.

Были нарушены пункты 5.2. и 5.6.1. ФЗ "О полиции".

Спойлер

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

За данное нарушение сотрудник получит устный выговор.

Вопросов у вас более нет. Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...