Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Panteleimon_Gromov 4 ОФФ от рп+ я дождался его пока он зайдет чтоб подолжить рп,но данные человек просто уехал. 5 момент дтп офф продолжение Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую! На связи Panteleimon_Gromov. Произошел вылет интернета. https://youtu.be/R2wBLzFO7v4 Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Вопросы есть,я дополнил жалобу Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 О каком рп идет речь после 20 минут ?! Пожалуйста , не несите ересть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброе утро! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Нарушений за участником нет, так как после вылета РП было закончено. Тем более, ни о каком РП через 20 минут и речи быть не может. Более точный вердикт вынесет СА. Ожидайте ответа. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Конечно, Интернет дергать хорошо можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 Цитата Конечно, Интернет дергать хорошо можете Давайте не будем переходить границы, за Ваши умения тоже, думаю, не стоит здесь разговаривать. Как и сказала выше, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 В впс нет слов про это. Я специально ждал человека на месте вылета. В 23.02.2022 в 13:47, Gulgennet_Gromova сказал: Тем более, ни о каком РП через 20 минут и речи быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Участник ПГ предоставил доказательства вылета, соответственно нарушений нет. Как уже сказал заместитель, продолжать РП после вылета, так еще и через 20 минут - бред. Нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 От вас ждать что-то новое бессмыслено. Всегда ток прикрываете. Ждем ответа от гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Хорошо, ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Добрый день. Вылет при РП ситуации не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Дело не в вылете,я ждал человека так как он вылетел чтоб продолжить рп,но данный человек проигнорил меня и просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2022 Это не наказуемо. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться