Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Walker 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lifunderk 3. Суть: Итак. За что вы мне дали 16.5 ук рп если я никуда не уезжал? Я спрашивал на каком основании проверка документов, вы мне ничего не говорили. Так же прошу докозательства за что вы меня лишили прав - https://imgur.com/a/k0D9E9l 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fDeQ07kt0t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник на которого вы написали жб на видео видно нарушение 2.5.1, а так-же УК РП 16.5. Доки by Carlo_Lufinderk Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Jacob Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Если смотреть по логике-вы сами скрылись с места дтп тогда, вы должны были вызывать наряд другой, а не ехать за мной. Вас же не лишают за это. По поводу 16.5 вы мне его выдали ДО моего нарушения И ещё интересно почему данный сотрудник отвечает с доугого форумного аккаунта Изменено 22 февраля, 2022 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Необоснованный отсчет, нигде не прописано, что у меня есть 10 секунд предъявить документы, не зная причину остановки. Спрашиваю по какой причине проверка документов, отсчёт продолжается дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Начнём с статьи 16.5, нарушений от сотрудников при выдачи этой статьи не увидел, так как Вам сказали передать документы, назвали 2 причины, но Вы всё ровно их не передали. Насчёт 10 секунд на передачу, Вы могли начать отыгрывать передачу документов и тогда сотрудник перестал бы считать, но Вы начали задавать всякие вопросы не по теме. Перейдём к ДТП, виновником данного ДТП являетесь Вы, так как нарушили статьи 2.15 и 2.15 Кодекса об Административных Правонарушениях: Цитата Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.Статья 2.16. Относительно пункта 8.5 ПДД РП = Невыполнение требования правил за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей. В Внутренних Правилах Сервера прописан данный пункт, благодаря которого сотрудники могли покинуть ДТП, для удобства выделил красным цветом: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. • Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=fDeQ07kt0t0&ab_channel=Rumik 0:24, сотрудник Карло Люфиндерк без отыгровок открывает МОЮ машину они не имеют право что-то у меня требовать, если попали в дтп они обязаны вызвать доп наряд ДПС, и уже ДОП наряд оформляет всё Изменено 23 февраля, 2022 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Alone 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Видимые действия не нуждаются в отыгровке. На счет второго наряда у вас попросили документы для того чтобы вы не скрылись. by Carlo_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую! Видимые действия не отыгрываются (кроме перезарядки оружия). На счёт открывания двери: Т.к. вы попали в ДТП - сотрудник имел право открыть ваш автомобиль, чтобы узнать ваше состояние, оказать вам Первую помощь до приезда медиков. На счёт документов - сомневаюсь. В целом солидарен с ответом лидера. Проведу беседу с сотрудником по поводу отыгрыша данной ситуации. Если Вы собрались отыграть полноценную ситуацию, то я считаю, что требовать документы у человека, который попал в ДТП (и который хочет отыграть ситуацию) - весьма неправильное отыгрывающие ситуации, но не нарушающее ВПС и серьёзно Устав. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Выше следящий дал свой ответ. Вопросов так понимаю у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться