Перейти к содержанию
Iosif_Walker

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lifunderk

Рекомендуемые сообщения

Iosif_Walker

1. Ваш никнейм: Maximillian_Walker
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lifunderk
3. Суть: Итак. За что вы мне дали 16.5 ук рп если я никуда не уезжал? Я спрашивал на каком основании проверка документов, вы мне ничего не говорили. Так же прошу докозательства за что вы меня лишили прав - https://imgur.com/a/k0D9E9l
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fDeQ07kt0t0

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Добрый день я тот самый сотрудник на которого вы написали жб на видео видно нарушение 2.5.1, а так-же УК РП 16.5. Доки

by Carlo_Lufinderk 

Изменено пользователем Jacob Alone

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Если смотреть по логике-вы сами скрылись с места дтп тогда, вы должны были вызывать наряд другой, а не ехать за мной. Вас же не лишают за это. По поводу 16.5 вы мне его выдали ДО моего нарушения

И ещё интересно почему данный сотрудник отвечает с доугого форумного аккаунта

Изменено пользователем mAX146

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

Необоснованный отсчет, нигде не прописано, что у меня есть 10 секунд предъявить документы, не зная причину остановки. Спрашиваю по какой причине проверка документов, отсчёт продолжается дальше. 

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Начнём с статьи 16.5, нарушений от сотрудников при выдачи этой статьи не увидел, так как Вам сказали передать документы, назвали 2 причины, но Вы всё ровно их не передали. Насчёт 10 секунд на передачу, Вы могли начать отыгрывать передачу документов и тогда сотрудник перестал бы считать, но Вы начали задавать всякие вопросы не по теме.
Перейдём к ДТП, виновником данного ДТП являетесь Вы, так как нарушили статьи 2.15 и 2.15 Кодекса об Административных Правонарушениях:

Цитата

Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.
Статья 2.16. Относительно пункта 8.5 ПДД РП = Невыполнение требования правил  за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.

В Внутренних Правилах Сервера прописан данный пункт, благодаря которого сотрудники могли покинуть ДТП, для удобства выделил красным цветом:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

• Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Iosif_Walker

https://www.youtube.com/watch?v=fDeQ07kt0t0&ab_channel=Rumik

0:24, сотрудник Карло Люфиндерк без отыгровок открывает МОЮ машину

они не имеют право что-то у меня требовать, если попали в дтп

они обязаны вызвать доп наряд ДПС, и уже ДОП наряд оформляет всё

Изменено пользователем mAX146

Поделиться сообщением

Jacob Alone

Видимые действия не нуждаются в отыгровке. На счет второго наряда у вас попросили документы для того чтобы вы не скрылись.

by Carlo_Lufinderk 

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Видимые действия не отыгрываются (кроме перезарядки оружия).
На счёт открывания двери:
Т.к. вы попали в ДТП - сотрудник имел право открыть ваш автомобиль, чтобы узнать ваше состояние, оказать вам Первую помощь до приезда медиков.
На счёт документов - сомневаюсь.
В целом солидарен с ответом лидера.
Проведу беседу с сотрудником по поводу отыгрыша данной ситуации.
Если Вы собрались отыграть полноценную ситуацию, то я считаю, что требовать документы у человека, который попал в ДТП (и который хочет отыграть ситуацию) - весьма неправильное отыгрывающие ситуации, но не нарушающее ВПС и серьёзно Устав.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Выше следящий дал свой ответ.

Вопросов так понимаю у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...