Joe_Angelo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Joe_Angelo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Trauberg 3. Суть жалобы: Каким то чудесным образом пробил номера машины + начал стрельбу где находятся люди и проезжающие машины. Считаю что он повергал мою жизнь тем самым убив меня и жизнь других граждан. 4. Доказательства: https://youtu.be/aXsPqzKMOl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Так как вопросов по розыску у вас не имеются, перейдем к рассмотрению жалобы. Открыт огонь был на основании главы 4 статьи 9 пункта 2: Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. С моей стороны чётко был виден наезд, а соответственно вы меня сбили, за что и был открыт огонь именно по вам (по требованию СЗФ предоставлю доказательства). На счёт гос. знаков, их никто не пробивал, я их написал в чат для того, чтобы запомнить, для последующего пробития данных гос. знаков и выдачи административного или уголовного правонарушения. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, всего доброго! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Nikita_Trauberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Angelo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я вас задел я не считаю это наездом вы же не упали и тд. И да машину то как номера пробил? ответа не увидел жду док-во с твоей стороны как пробил. Жду ответа главных Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Max_Renzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Angelo 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Долго ждать мне ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Также напомню, что срок рассмотрения жалобы - 24 часа, поэтому не нужно спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Получил док-ва от сотрудника, на которых отчетливо видно, как вы наехали на сотрудника. Какой смысл был от ваших действий, когда вы сначала уехали, а потом намерено сдали задним ходом прямиком на сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться