n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathan_Gimson 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Inzevatkin 3. Суть жалобы: PG 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем n9m0l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Этим действием я хотел сразу развернуться, для того, чтобы вас не упустить, но сделать у меня этого не получилось. PG я в данной жалобе не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 20:36, Vladimir_Inzevatkin сказал: PG я в данной жалобе не замечаю. Конечно же вы за собой не замечаете никаких нарушений. Мне вот интересно, вы даже не можете признать очевидную неправоту? Вы лишь выставляете себя в наихудшем виде таким образом. В 22.02.2022 в 20:36, Vladimir_Inzevatkin сказал: Этим действием я хотел сразу развернуться, для того, чтобы вас не упустить, но сделать у меня этого не получилось Товарищи следящие, а вы тоже разворачиваетесь через 2 сплошные прямо в лоб встречной машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 21:02, n9m0l сказал: Товарищи следящие, а вы тоже разворачиваетесь через 2 сплошные прямо в лоб встречной машине? За вами была погоня, так как вы являлись ООП (Особо Опасный Преступник). Чтобы вас не упустить я отклонился от ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. ПГ за данным сотрудником не наблюдаю, отклонился от ПДД, чтобы поймать вас, машина достаточно прочная учитываю её конструкцию и подушки внутри, сотруднику ничего не угрожало. Однако данный удар не похож на специальный манёвр из перечня АР ГИБДД, подозреваю тут таран. Передал следящему администратору на рассмотрение данную жалобу, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. На видео наблюдаю чистый таран, сотрудник будет наказан баном на 1 день и лишен 1 балла доверия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вопросов нет, тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов нет, наказание будет выдано в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться