Перейти к содержанию
Иллюзионист

ГИБДД г.Приволжск - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Иллюзионист

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpecker
2. Никнейм сотрудника: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Таймкоды к видео:

00:06 - 00:10 = халатное отношение от Carlo_Lufinderk в сторону безопасности граждан (молодой человек который уже в бане всех таранит, подрезает, вылетает на встречку, пытается меня и полицеев убить, а Carlo_Lufinderk на своей волне)

00:12 - 00:20 = требование к остановке, и сама остановка

00:20 - 00:25 = нарушение статьи 2.22.7 КоАП, тем самым 6.4 ОПС

00:33 - 00:48 = остановка Т/С (меня) без основании

00:50 - 00:53 = что-то про мое нарушение, но из-за ЭХО ничего не услышал

00:55 - 01:10 = необоснованный отсчет, нигде в КоАП/УК РП/УМВД/ВПС/ОПС не прописано, что у меня есть 5 секунд предъявить документы, не зная причину остановки. (+ 5 секунд критический мало для этого, некоторые люди не справляются даже при 10 сек)

00:56 - 01:00 = спрашиваю какую статью я нарушил, но в этот момент идет отсчет.

01:02 - 01:06 = повторно спрашиваю какую статью нарушил

01:06 - 01:09 = не понимаю что за не обоснованный отсчет

01:09 - 01:16 = что-то пытаюсь понять, но из-за ора у соседней машины ничего не слышно, пытаюсь уточнить... но... (таймкод ниже)

01:16 - 01:30 = я задержан и закован в наручники

03:37 - 03:40 = нарушение статьи 2.17 КоАП

03:38 - 03:42 = начали движение не пристегивая меня, значит, им абсолютно фиолетово на мое здоровье

03:41 - 03:44 = в нас врезаются (именно в ту сторону, где я сижу не пристегнутый)

03:41 - 03:44 = нарушение статьи 2.15 КоАП, тем самым вновь 6.4 ОПС

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Статья 2.15. Относительно пунктов 8.1 и 8.2 ПДД РП = Невыполнение требования правил подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой - влечет наложение штрафа в размере 3000 рублей.

Статья 2.17. Относительно пунктов 8.10, 8.11 и 8.12 ПДД РП = Разворот, поворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, в том числе с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей.

Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): @пруф@

Изменено пользователем Иллюзионист

Поделиться сообщением

SevenUpPr

Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жб. На видео ниже прекрасно видно как вы в начале нарушаете статью 2.15. КоАП плюс к этому еще видно на моем видео как я вас просил предъявить документы не однакратно это и была причина остановки, но вы просили много раз назвать причину и даже после того как вам ее озвучили вы продолжали просить причину остановки.

Доказательства - доки

by Carlo_Lufinderk

Изменено пользователем SevenUpPr

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 22.02.2022 в 18:22, SevenUpPr сказал:

вы продолжали просить причину остановки.

ну потому что я не слышал, повторюсь, типы орали

В 22.02.2022 в 17:41, Иллюзионист сказал:

00:55 - 01:10 = необоснованный отсчет, нигде в КоАП/УК РП/УМВД/ВПС/ОПС не прописано, что у меня есть 5 секунд предъявить документы, не зная причину остановки. (+ 5 секунд критический мало для этого, некоторые люди не справляются даже при 10 сек)

как прокомментируете данное?

В 22.02.2022 в 18:22, SevenUpPr сказал:

Доказательства - доки

в начале видео у вас нарушение 2.15 КоАП, берем на заметку

Изменено пользователем Иллюзионист

Поделиться сообщением

SevenUpPr

Напоминаю, что у нас не фулл рп проект. 

By Carlo_Lufinderk 

Поделиться сообщением

Иллюзионист

1 - где написано что не фулл рп?

2 - хорошо, тогда давайте все будем НОНРПшить, федь не фулл рп проект

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
У нас и вправду не Full Roleplay проект (хотя надо бы стремиться хотя-бы к medium).
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 22.02.2022 в 21:46, Gleb_Shkarupin сказал:

Приветствую!
У нас и вправду не Full Roleplay проект (хотя надо бы стремиться хотя-бы к medium).
Ожидайте ответа лидера.

Зная вас, знаю что вы не полностью читаете текст и смотрите видео.

Обратите особое внимание на:

00:20 - 00:25 = нарушение статьи 2.22.7 КоАП, тем самым 6.4 ОПС

03:37 - 03:40 = нарушение статьи 2.17 КоАП

03:41 - 03:44 = нарушение статьи 2.15 КоАП, тем самым вновь 6.4 ОПС

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 22.02.2022 в 21:46, Gleb_Shkarupin сказал:

из-за веселых типов по типу Carlo_Lufinderk обязательно дойдем до medium в 3028 году))

(если кто-то не понял, объясню: один человек не хочет отыграть полностью, говорив что это "не фулл рп проект", второй не хочет отыгрывать полностью рп, говоря: "первый не отыграл, зачем мне отыгрывать, чем я хуже его", такими темпами никогда не будет medium rp, молчу про full rp)

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Salt

Нарушения статьи 2.22.7 не увидел, так как сотрудник оставил машину с включенными маячками.

За нарушение статьи 2.15 с сотрудник будет проведена профилактическая беседа.
Статья 2.17 опять же у сотрудника были включены маячки, по этому он может нарушать не значительные статьи КоАПа.

У Вас случился баг, из-за которого у Вас не видно включены маячки или нет.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 22.02.2022 в 17:41, Иллюзионист сказал:

Дайте мне статью или что-нибудь, где написано, что сотрудник должен СЧИТАТЬ до 5 (критично мало для отыгровки).

Я никаким образом не отказывал в передаче документов, значит, меня необоснованно посадили в кпз.

Поделиться сообщением

Salt

Такой статье нет, так же как и статьи по который Вы должны передавать документы например 10 минут, Вам сотрудник сказал передать документы, Вы их не собирались передавать, так как даже не начали писать отыгровки.

Тема передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 23.02.2022 в 22:11, Andrei_Pankov сказал:

Вы их не собирались передавать

от куда такие выводы?

так как даже не начали писать отыгровки.

Ну так, мне же нужно знать зачем я передаю документы это раз, два - если бы не пруф от моего лица, вы бы не видели, начал я отыгровку или нет, а сотрудник уже считает.

Считаю что "отсчет" тут не к месту, и требую за это наказать сотрудника

так же как и статьи по который Вы должны передавать документы например 10 минут

Есть статья за отказ от передачи, но я же ведь не отказывался, верно?. Верно.

Поделиться сообщением

Salt

Я Вам уже всё сказал, от своих слов не отказываюсь.

В 23.02.2022 в 19:13, Иллюзионист сказал:

от куда такие выводы?

Вы даже не сделали туже отыгровку "/do Документы в кармане."

Не поднимайте тему до ответа администрации.

Изменено пользователем Andrei_Pankov

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 23.02.2022 в 22:18, Andrei_Pankov сказал:
В 23.02.2022 в 22:13, Иллюзионист сказал:

Вы даже не сделали туже отыгровку "/do Документы в кармане."

ответ ниже, вашим же сотрудником.

В 22.02.2022 в 20:58, SevenUpPr сказал:

Напоминаю, что у нас не фулл рп проект. 

By Carlo_Lufinderk 

После вердикта просьба не закрывать тему.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Считаю, что "отсчёт" после требовании о предъявлении документов не нужен и он не к месту.
Главная цель у сотрудника должна быть - не задержание возможно-невиновного гражданского лица, а Roleplay ситуация.
Сотрудник не находится на КПП Воинской Части, которое необходимо охранять - здесь отсчёт уместен.
С сотрудником по поводу этого будет проведена беседа.
Отыгровка "/do Документы в кармане" даёт понять, где действительно ваши документы на момент начала roleplay-ситуации. Сотрудник не может знать где они: в бардачке или в рубашке, в куртке, и т.д.. В данной ситуации отыгровка полезная.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 23.02.2022 в 23:47, Gleb_Shkarupin сказал:

Считаю, что "отсчёт" после требовании о предъявлении документов не нужен и он не к месту.

Из-за данного отсчета я и собственно говоря попал в КПЗ, значит, мне нужно что выплатить? правильно, компенсацию 🙃 (261678)

В 23.02.2022 в 23:47, Gleb_Shkarupin сказал:

Сотрудник не может знать где они: в бардачке или в рубашке, в куртке, и т.д.

Я пытался вникнуть в суть его слов, дабы в будущем отыграть все, а не говорить "это не фулл рп проект, все нормально"

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
1. "Отсчёт"- зависит от вашего поведения. Сотрудник может сделать "отсчёт", а может и не делать. Это уже поведение с подозреваемым. Всё зависит от того насколько сильно вы нарушили или подозреваетесь в совершенном правонарушении. Компенсацию выплачивать я Вам не буду.
2. Сотрудник здесь мог спросить Вас в /do: "/do Где лежат документы у гражданина?", однако Вы тоже могли сразу отыграть, обозначив положение документов, так что в этой ситуации нарушений от сотрудника не вижу.
С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

Выше следящий дал свой ответ.

Вопросов так понимаю у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...