Перейти к содержанию
Richard_Garcia

[ЦГБ-Н] Silvester_Aristocrat

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia
1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Silvester_Aristocrat
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ошибка в бейджике, неверно указано имя. Сотрудник сказал мне что я ''никто'', хотелось бы узнать, какой уставной документ разрешает ему так общаться находясь на смене. Что за отыгровка "/me думает''? Что за ''Фастум-гей'' был мне выписан при разрыве мениска? Сотрудник не знает что такое мениск вовсе и по его словам в ЦГБ-Н такое не лечится.  Я понимаю, что он правда может такого не знать, но что мешало ему загуглить и почитать, как решаются такого рода проблемы и о чём вообще идёт речь. 
4. Доказательства:

Доказательства

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и 4.1 ПоМЗ:

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. [Устное предупреждение/Предупреждение] 

Сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...