Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Aristocrat 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ошибка в бейджике, неверно указано имя. Сотрудник сказал мне что я ''никто'', хотелось бы узнать, какой уставной документ разрешает ему так общаться находясь на смене. Что за отыгровка "/me думает''? Что за ''Фастум-гей'' был мне выписан при разрыве мениска? Сотрудник не знает что такое мениск вовсе и по его словам в ЦГБ-Н такое не лечится. Я понимаю, что он правда может такого не знать, но что мешало ему загуглить и почитать, как решаются такого рода проблемы и о чём вообще идёт речь. 4. Доказательства: Доказательства Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.1 ПДСФ и 4.1 ПоМЗ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь абсолютно всем пациентам, которые обратились в медицинское учреждение. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. [Устное предупреждение/Предупреждение] Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться