zhiznisueta 60 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Doukhnai 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Vincenzo_Moretti 4. Суть жалобы: 6.22 ВПС 5. Доказательства: https://youtu.be/PD0dqEdC89M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Moretti. 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я отыгрывал через перезарядку, может тебе надо пк новый чтобы видеть это.( и кстати советую не обижаться и плакать когда тебя убили, и не открывать сразу форум) Изменено 21 февраля, 2022 пользователем salamalekym7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушение за бойцом наблюдаю, будет наказан! Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 мог не вставлять пять копеек, винцензик. Ожидаем админчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую вас. Являюсь следящим за ОПГ "Моретти". Боец получит блокировку аккаунта на 1 день за нарушение пункта 6.22 ВПС,а именно: Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 я передумал нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться