𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Nikolaev3. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник начал свою работу с не работаспособным удостоверением.2. Данный сотрудник без требований об остановке,подошёл ко мне, утверждая что данный автомобиль мой,когда на нём не имелось ГРЗ, так же начал составлять протокол о моих нарушениях.3. Требую док-ва моих нарушений/всей ситуации, так же граммотного ответа от сотрудника в первую очередь. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 1. Не верно оформленное удостоверение - Тык2. Составление протокола/выписывание штрафа в мой адрес - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Лейтенант Николаев, сотрудник ОГИБДД по г. Невский. Что, по вашему мнению, является недействительным удостоверением? То, что у меня две точки в /do? Считать это как недействительным - крайне странно, но это ваше личное право. Данную ошибку я исправил. Вводить в заблуждение администрацию не нужно, так как я не утверждал, что вы являетесь владельцем. Я это говорил. Протокол был составлен за нарушение 8.5 и 1.9.3 ПДД по 12.14.1.1 и 12.2 КоАП. Так как вы были за рулем, я составил протокол именно на вас, даже если вы не являетесь хозяином данного ТС. Доказательства нарушения: Цитата На данном видеофрагменте можно заметить два нарушения с вашей стороны, а именно: 1. Вы ехали без номеров, что является 12.2 КоАП. 2. Повернули налево, при этом не заняв крайне левое положение на проезжей части. Вы применили резкое торможение и без перестроения, хотя вы это утверждали, повернули налево, что является 12.14.1.1 КоАП. Для справки, так как вы видимо не понимаете, что со средней полосы нельзя поворачивать без знака особого предписания: Если есть другие вопросы - задавайте. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени суток! Не увидел док-ва на формление и всей ситуации, машина проехала, без ГРЗ повторюсь, откуда информация,что я был в авто. Требую док-ва о том ,что данное авто является моим.1. Почему вы начали оформлять меня,когда я стоял на тратуаре от авто?2. Откуда информация,что данное авто моё?3. Да, это является грубым нарушением, т.к вы выехали в патруль с не верно отыгровочным удостоверением. Вы находясь на звание Лейтенант, не умея составить верно удостоверение. Цитата Что, по вашему мнению, является недействительным удостоверением? То, что у меня две точки в /do? Считать это как недействительным - крайне странно, но это ваше личное право. Данную ошибку я исправил. 4. Так же хочу увидить, момент зафиксированный вами,где я выхожу с данного авто и вы точно утверждали что данное ТС моё.5. Почему вы начали оформление, без предупреждение или требований об остановке?Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Повторяюсь еще раз и последний, надеюсь, раз! Я не утверждал и до сих пор не утверждаю, что вы являетесь собственником данного ТС. Запомните!Доказательства, что вы были в авто в качестве водителя В 21.02.2022 в 23:07, Harry_Oberg сказал: 1. Почему вы начали оформлять меня,когда я стоял на тратуаре от авто? Это разве запрещено? Не смешите меня и остальных читателей. В 21.02.2022 в 23:07, Harry_Oberg сказал: 2. Откуда информация,что данное авто моё? Выше ответил на данный вопрос В 21.02.2022 в 23:07, Harry_Oberg сказал: 3. Да, это является грубым нарушением, т.к вы выехали в патруль с не верно отыгровочным удостоверением. Вы находясь на звание Лейтенант, не умея составить верно удостоверение. Ваше право так считать, но на деле может быть по другому. Обычный миссклик, который не заметил. В 21.02.2022 в 23:07, Harry_Oberg сказал: 4. Так же хочу увидить, момент зафиксированный вами,где я выхожу с данного авто и вы точно утверждали что данное ТС моё. Доказательства представлены выше. В 21.02.2022 в 23:07, Harry_Oberg сказал: 5. Почему вы начали оформление, без предупреждение или требований об остановке? Что мне запрещает оформить вас в данной ситуации? Предупреждение об остановке? Если найдете пункт ФЗоП или АР ГИБДД, который обязывает меня перед оформлением потребовать остановиться или что-то в этом роде, то будет интересно на это посмотреть. Также попрошу заметить администрацию, что каким-то боком нарушитель услышал мои слова про опасное вождение, хотя окна были закрыты, что можно расценить как нонРП, по моему мнению. https://yapx.ru/u/Q1WFd Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Док-ва увидел,что я был за рулём, это уже прогресс. По поаоду того,что я услышал разговор, отыгровка была прописанна,позже чем я всё выссказал,соответственно факт того,что окна могли были быть открыты.Следующие притензии:1. Не увидел док-ва всего оформление и выписывание штрафа в мой адрес.2. Всё же обычный миссклик и т.д, не отговорка, для оправдание своей стороны, это всё-таки оффициальный документ и в нём не должно быть допустимых ошибок, тем более вы не Рядовой и не Сержант ЦППС, чтобы не наказывать вас за это. Остаюсь при своём мнении, ожидаю ответа от Лидера/ГСзФ.3. Почему запись идёт от напарника?.Так же по этому поводу жду ответа от ГСзФ.4. Почему не прикрепили запись с момента моего оформления от своего лица?Ожидаю так же вашего ответа, последующие ответы от вышестоящих. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 00:35, Harry_Oberg сказал: По поаоду того,что я услышал разговор, отыгровка была прописанна,позже чем я всё выссказал,соответственно факт того,что окна могли были быть открыты. По вашей логике, теперь мы можем просто подходить к машине нарушителя и без использования "/do Окно открыто?" начинать уже вести диалог, хотя за это многих моих знакомых и коллег наказывали? В 22.02.2022 в 00:35, Harry_Oberg сказал: 1. Не увидел док-ва всего оформление и выписывание штрафа в мой адрес.4. Почему не прикрепили запись с момента моего оформления от своего лица? Док-ва все прикреплю только лишь по требованию лидера или следящего. В 22.02.2022 в 00:35, Harry_Oberg сказал: 3. Почему запись идёт от напарника?.Так же по этому поводу жду ответа от ГСзФ. Без разницы от какого лица идут док-ва, ведь ,что на моих, что на видео коллеги, одно и тоже. UPD: Хочется добавить и пояснить более подробно по поводу вашего нонРП. Если отыгровок с нашей стороны не было, то нужно ориентироваться на саму модельку автомобиля. В нашем случае, мы не отыграли положение стекол, значит они закрыты, так как модель автомобиля предусматривает закрытые стекла, поэтому и отыгрывается "/me открыл окно" или "/do Окна открыты/закрыты.", чтобы уже действовать дальше по "сценарию" РП. Вы же не спросили нас через do. Если говорить в краце, в данной ситуации окна были закрыты, и то, что вы услышали наши слова, когда мы сидели в машине, смахивает на нарушение ВПС, а именно нонРП. По поводу этого всего, остаюсь при своем мнении. Будет интересно услышать мнение от следящего администратора. Интересно... Возможно не по теме, но... Вы заявляете самого себя как самого грамотного человека, хотя даже банальных правил ПДД и РП не знаете. Странно... Говорите про 12.2 КоАП, утверждая, что если есть 1 номер, то штрафовать нельзя. Просто вбиваю поиск слова: "Езда без заднего номера". Что дает поисковик: Цитата Езда без переднего или заднего номера Если у вас отсутствует один из номеров, то на основании части 2 статьи 12.2 КоАП РФ, вам будет грозить штраф в размере 5 000 рублей или лишение прав. То же самое будет в случае отсутствия обоих номеров. Наказание будет определено судом. Попрошу заметить! Это слова взяты из интернета! Не хочу говорить про ваши должности в подписи, т.к. могут быть ложными. Самым лучшим вариантом будет дождаться вердикта лидера и следящего администратора. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Dmitri_Nikolaev UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу и видеозаписи могу вынести свой вердикт: Инспектор ошибся в оформлении служебного удостоверения, но это не супер-мега нарушение чтобы за это наказывать. Инспектору не обязательно подавать требования об остановке. Вы остановились, вышли из авто, к Вам подошёл инспектор и дальше у Вас начался диалог - этого достаточно. Доказательства Ваших нарушений ПДД были предоставлены. Не знаю для чего Вам запись всего оформления материала. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Ответ следящей администрации может немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Добрый день, нарушений в имеющихся док-вах за сотрудниками нет. (Исключая две точки удостоверения) Требований об остановки могло и не предъявляться, ибо вы сами совершили остановку. Факт нарушение вам предоставили. Предоставлять док-ва составления протокола сотрудник не обязан. Если вы хотите сказать, что что-то было сделано некорректно - предоставьте эти док-ва. Также сотрудники вправе обмениваться док-вами, ибо ситуация была та же. Как и сказал выше, действия сотрудников из вышеуказанных доказательств были корректны. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вердикт выше. Удостоверение подправит. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться