VanonZ 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vanon_Zhur2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Отошел в афк и задержали, при этом я так понял сотрудник видел мой афк, поскольку написал в чат просыпаемся, ожидаю док-ва задержания от сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q1RQu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Не наблюдаю достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Как я вам предоставлю доказательства если я отошёл от ПК, я жду док-ва задержания от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Задержусь с ответом на пару часов, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2022 Запрошу доказательства задержания у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/Q3Pvq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. На доказательствах видно АФК всего в пять секунд. Хотя это и не совсем правильно, всё же, уход в АФК мог быть внезапным, поэтому считаю достаточным ограничится беседой. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Вы же знаете что афк начинает идти не сразу, а может пройти секунд 30 и он начнет идти, я на то время уже отошел не на 5 секунд, а на 30+. АФК есть афк в правилах не написано сколько должно быть афк, я считаю сотрудник должен получить более жесткое наказание, поскольку он видел мой афк, написал в чат просыпаемся и все равно продолжил взаимодействовать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2022 Повторюсь, не считаю, что сотрудник заслуживает наказания, о котором говорите вы. Наказание должно быть соразмерно нарушению. Таймер стоял на 5 секундах, и даже если прошло больше, чем 5 секунд - всё равно явно мало для выдачи наказания. Если вы не согласны - вы знаете, что делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...