Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Timofei_White 3. Суть: А теперь объясните, почему же орфография и пунктуация не обязательна при поступлении на срочную службу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KA8M4NX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главный Врачом ОКБ. Сообщу сотруднику на счёт жалобы, ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Приветствую Вас, Ivan_Zhiganov! На связи заведующий за ЦНП, Тимофей Вайт. С материалами жалобы ознакомился, мой ответ. Во-первых, на сколько я знаю в ВПС, ОПС, ПГО и УМЗ нет пунктов, про выдачу наказаний за грамматические ошибки в отыгровках. Есть неверное отыгрывание, например: "/me Достал паспорт из кармана." или не правильные формы частей речи, но грамматические ошибки в них не прописаны. Во-вторых, игрок мог являться иностранцем или у него могут быть какие-либо трудности в изучении русского языка, который является одним из труднейших языков. Надеюсь дал ответ на Вашу претензию, решение остаётся за главным врачом. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу на них! Всего доброго! Берегите себя и своих близких! Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Timofei_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 То есть, Вы хотите сказать, что при приёме в организацию орфография важна, а всего-лишь на какую-то срочную службу это совершенно неважно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую Вас снова, Ivan_Zhiganov! На связи заведующий за ЦНП, Тимофей Вайт. Прошу указать из данного выше ответа, где было такое указано. Жду Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 В гос.организации могут приходить такие же люди с проблемой в знании языка, однако там вы ошибку засчитаете, так в чем призыв хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 00:11, Ivan_Zhiganov сказал: В гос.организации могут приходить такие же люди с проблемой в знании языка, однако там вы ошибку засчитаете, так в чем призыв хуже? Приветствую Вас снова, Ivan_Zhiganov! На связи заведующий за ЦНП, Тимофей Вайт. Могут, я полностью с Вами согласен. И я много раз закрывал глаза на это слово, потому что многие делают ошибку в нём. Почему я не выдавал им ошибку за него? Потому что человек отыгрывал и писал все предложения правильно, допуская лишь ошибку в слове "на против". Я не засчитываю это, я объясняю, что нужно писать "напротив" слитно. И человек исправляется. И я не раз удивлялся, почему человек пишет "на против" с ошибкой, а в более трудных грамматических случаях не допускает ни единой ошибки. Я высказал свою точку зрения по этому поводу. Если у Вас есть ещё вопросы, готов на них ответить! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вы даже не хотите указать на эту ошибку, Вам на это абсолютно всё равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) В 22.02.2022 в 12:30, Ivan_Zhiganov сказал: Вы даже не хотите указать на эту ошибку, Вам на это абсолютно всё равно! Приветствую Вас снова, Ivan_Zhiganov! На связи заведующий за ЦНП, Тимофей Вайт. Я не указал на эту ошибку, поскольку игрок отыгрывал процесс с другим врачом. Я отвечаю сейчас на претензию, которую была в ООС чате, где я высказался: "За грамматику ошибок не даём". Будьте внимательнее при даче обвинений. Если у Вас есть ещё вопросы, готов на них ответить! Всего доброго! Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Timofei_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте ещё раз. Дам свое решение к завтрашнему дню, извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от лидера государственной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здраствуйте! На счёт вашей жалобы. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Ориентируясь по доказательствам, предоставленными Вами в теме можно увидеть, что у игрока была одна ошибка в неправильном написании слова в конце Role Play отыгровки «на против», по этому случаю сотрудник или также вы могли даже немного поправить игрока в орфографии в тот момент. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на первый раз по поводу проверки орфографии в таких ситуациях. С ответом лидера государственной организации солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться