Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvador_Cursed 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Kartashow 4. Суть жалобы: Салам. Жду доки, что ты отыгровкой поднял человека с земли. 5. Доказательства (скриншоты/видео): *хрясь* Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Зайчик Аси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день. Я являюсь Заместителем Главного врача ЦГБ-П - Evgeniy_Holmes. У сотрудника будут запрошены док-ва. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 upd Ещё раз добрый день. Док-ва получил, сотрудник поднял пациента с земли на каталку отыгровкой, док-ва имею право не предоставлять. За сотрудником наблюдается нарушение пункта 6.14 ВПС, т.к. он закатил каталку сквозь закрытые двери АСМП. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно пункту 3.4 УМЗ. ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]. МЗ: 3.4 Запрещено сотрудникам МЗ получать блокировку аккаунта на 4 сервере. [Выговор/Увольнение при блокировке от 30 дней и выше на усмотрение Следящей администрации]. Ожидайте ответа от Главного Врача - Franko_Holmes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franko_Holmes 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Главный Врач ЦГБ-П - Franko_Holmes Полностью согласен с ответом моего заместителя. В случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор согласно с пунктом 3.4 УМЗ.Ожидайте ответа от СЗФ // ГС МЗ. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Franko_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 108 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я СЗФ ЦГБ-П Matthew_EspositoC ответом лидера и заместителя - солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться