Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Marcus_Greyrat 4. Суть жалобы: Приказом №6468 был выдан выговор, с чем я не согласен. Я не игнорировал рацию и более того, был занят погоней. Я не мог игнорировать свои прямые обязанности согласно АР и ФЗоП. Приказ который был отдан считаю противозаконным, так как подталкивает на нарушение вышеуказанной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Начнем разбор. В 21.02.2022 в 14:11, Dmitriy Daimler сказал: Приказ который был отдан считаю противозаконным, так как подталкивает на нарушение вышеуказанной документации. Не понимаю, в чем подталкиваю на нарушение уставной документации? После объявления (причем неоднократного) самого строя Вы выезжаете с напарником на поимку ООН (кликабельно), при том напомню, что готовность дается чтобы завершить патруль и тому подобное, Вы же выезжаете, думая, что успеете, и сугубо Ваши проблемы, что не успели. В 21.02.2022 в 14:11, Dmitriy Daimler сказал: Я не игнорировал рацию и более того, был занят погоней. В рацию поступил запрос на доклад своего местоположения (кликабельно), чего вы проигнорировали. Так же доклада в рацию о погоне я не наблюдал. По требованию лидера/следящего, предоставлю полную видеозапись, если того требует. В конце концов на мероприятие мы опоздали, только из-за Вас, так как ждали более пяти минут, за что Вам огромнейшее спасибо за уважение к старшему и руководящему составу.Так таковых нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера, так же как и от следящего. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Marcus_Greyrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Обратимся к следующим статьям ФЗоП: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону. Гражданин за которым велась погоня:https://yapx.ru/v/Q04ff Так же внимательно посмотрите на имена. Погоня была не за ООН, а за человеком, который пытался освободить задержанного во время конвоирования его в отдел УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Снова здравствуйте. В 21.02.2022 в 16:33, Dmitriy Daimler сказал: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону. Приказ "доложить свое местоположение" не противоречит федеральному закону. Спокойно во время погони можно доложить о ней, время было, Вы проигнорировали. В 21.02.2022 в 16:33, Dmitriy Daimler сказал: Так же внимательно посмотрите на имена. Погоня была не за ООН, а за человеком, который пытался освободить задержанного во время конвоирования его в отдел УВД-П. Тем не менее, проявите хоть капельку уважения, будьте добры это докладывать в рацию, а не игнорировать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день, согласен с аргументами сотрудника по нескольким причинам. Первая причина, готовность это то время, в течении которого вы обязаны закончить все свои дела и явится на построение. У меня есть к вам вопрос, почему вы выезжаете на поимку ООН, заранее зная, что у вас есть активное построение и явка обязательна. Вы знали, что возможно не успеете на построение, однако выехали за ООН. Далее, вам был дан приказ, доложить ваше местоположение, у вас было время, чтобы выполнить данный приказ. Итог: Вы выезжали на поимку ООН, зная, что возможно не успеете. Однако вы проигнорировали данный факт и отправились в погоню, хотя со строя вас никто не отпускал. Приказ вижу правомерным, нарушений не вижу в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. Предоставьте доказательства вашего местонахождения и занятости в период с 17:55 по 18:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Единственные доказательства: https://yapx.ru/v/Q19f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 К сожалению этих доказательств недостаточно, так как строй был объявлен много раньше и чем вы занимались до этого доказательств вы не предоставили. По итогу считаю, что выговор выдан верно, так как опровержения вы не предоставили. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение