Dmitriy Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Marcus_Greyrat 4. Суть жалобы: Приказом №6468 был выдан выговор, с чем я не согласен. Я не игнорировал рацию и более того, был занят погоней. Я не мог игнорировать свои прямые обязанности согласно АР и ФЗоП. Приказ который был отдан считаю противозаконным, так как подталкивает на нарушение вышеуказанной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Начнем разбор. В 21.02.2022 в 14:11, Dmitriy Daimler сказал: Приказ который был отдан считаю противозаконным, так как подталкивает на нарушение вышеуказанной документации. Не понимаю, в чем подталкиваю на нарушение уставной документации? После объявления (причем неоднократного) самого строя Вы выезжаете с напарником на поимку ООН (кликабельно), при том напомню, что готовность дается чтобы завершить патруль и тому подобное, Вы же выезжаете, думая, что успеете, и сугубо Ваши проблемы, что не успели. В 21.02.2022 в 14:11, Dmitriy Daimler сказал: Я не игнорировал рацию и более того, был занят погоней. В рацию поступил запрос на доклад своего местоположения (кликабельно), чего вы проигнорировали. Так же доклада в рацию о погоне я не наблюдал. По требованию лидера/следящего, предоставлю полную видеозапись, если того требует. В конце концов на мероприятие мы опоздали, только из-за Вас, так как ждали более пяти минут, за что Вам огромнейшее спасибо за уважение к старшему и руководящему составу.Так таковых нарушений за собой не наблюдаю. Ожидаем ответа от лидера, так же как и от следящего. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Marcus_Greyrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Обратимся к следующим статьям ФЗоП: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону. Гражданин за которым велась погоня:https://yapx.ru/v/Q04ff Так же внимательно посмотрите на имена. Погоня была не за ООН, а за человеком, который пытался освободить задержанного во время конвоирования его в отдел УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Снова здравствуйте. В 21.02.2022 в 16:33, Dmitriy Daimler сказал: 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.10. Выполнять приказы и распоряжения руководителей, отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону. Приказ "доложить свое местоположение" не противоречит федеральному закону. Спокойно во время погони можно доложить о ней, время было, Вы проигнорировали. В 21.02.2022 в 16:33, Dmitriy Daimler сказал: Так же внимательно посмотрите на имена. Погоня была не за ООН, а за человеком, который пытался освободить задержанного во время конвоирования его в отдел УВД-П. Тем не менее, проявите хоть капельку уважения, будьте добры это докладывать в рацию, а не игнорировать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день, согласен с аргументами сотрудника по нескольким причинам. Первая причина, готовность это то время, в течении которого вы обязаны закончить все свои дела и явится на построение. У меня есть к вам вопрос, почему вы выезжаете на поимку ООН, заранее зная, что у вас есть активное построение и явка обязательна. Вы знали, что возможно не успеете на построение, однако выехали за ООН. Далее, вам был дан приказ, доложить ваше местоположение, у вас было время, чтобы выполнить данный приказ. Итог: Вы выезжали на поимку ООН, зная, что возможно не успеете. Однако вы проигнорировали данный факт и отправились в погоню, хотя со строя вас никто не отпускал. Приказ вижу правомерным, нарушений не вижу в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 503 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. Предоставьте доказательства вашего местонахождения и занятости в период с 17:55 по 18:05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Единственные доказательства: https://yapx.ru/v/Q19f2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 503 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 К сожалению этих доказательств недостаточно, так как строй был объявлен много раньше и чем вы занимались до этого доказательств вы не предоставили. По итогу считаю, что выговор выдан верно, так как опровержения вы не предоставили. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 503 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться