n9m0l 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mihyalov2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lubimov3. Суть жалобы: Починка при погоне 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/GIztMP9ANh4 https://youtu.be/v6EBAwfKduI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.Да, я вам дал предупреждение об остановке, но когда вы уехали я не стал за вами ехать. И после того, как я починился ехать за вами не стал. Преимущество мне как-то дало? - Нет. Доказательства того, что я за вами не стал ехать: Передано Лидеру. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вы не стали за мной ехать? А за что тогда розыск 1.7 УК РП? Откуда я могу знать что у вас в голове - ведете вы погоню или нет? По вашей логике я не могу чиниться, а вы можете? Кстати спасибо что предоставили свой видеоролик. У меня на доказательствах починка при погоне была под сомнением, а вы сами же этот факт подтвердили xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Так как я не являюсь администратором игрового сервера, следовательно и не могу выносить вердикты по нарушениям ВПС, так как это не моя компетенция. Жалоба передана следящему администратору, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. Изучил ситуацию, могу вынести вердикт. Со стороны сотрудника нарушений ВПС нет, так как сотрудник не продолжил за вами погоню и поехал на СТО. После починки сотрудник также не возобновил за вами погоню, следовательно это не может являться починкой при полицейской погоне. При этом есть нарушение УД. Сотрудник не начал вас преследовать после вашего уезда по встречной полосе, а просто подал в розыск и поехал по своим делам. Считаю это игнорированием нарушения, сотрудник получит устный выговор. Вместе с этим замечено нарушение с вашей стороны. Тайм-код 1:54 видео от лица сотрудника, вы попали в ДТП с патрульным автомобилем. Сотрудник стоит на месте, вы проигнорировали ситуацию и уехали. Это является нарушением пункта 6.18 ВПС, будете наказаны баном на 2 дня. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Это самый настоящий цирк. Просто абсурд. То, что сотрудник за мной не поехал - исключительно его проблемы, никак не мои. Сотрудник начал погоню своим предупреждением в мегафон (замечу, не откатив), а значит факт начала погони был - у нас равные права в течение 3х минут - у нас обоих есть факт начала погони, а сотрудник по-вашему может просто взять и уехать дальше по своим делам? И да, звук сирены на моем видео вам ни о чем не говорит, сотрудник ее просто так включил, да? Я не обязан отыгрывать ДТП при погоне. В 21.02.2022 в 19:00, Sergey_Streltsov сказал: После починки сотрудник также не возобновил за вами погоню, следовательно это не может являться починкой при полицейской погоне. При этом есть нарушение УД. Сотрудник не начал вас преследовать после вашего уезда по встречной полосе, а просто подал в розыск и поехал по своим делам. Это не нарушение УД, это банальный уход от РП, По вашей же логике я могу не продолжать погоню, а поехать по своим делам не обращая на сотрудника никакого внимания просто потому что я прекратил погоню? Вы все так любите говорить об этом - провинция РП проект, здесь нужно соблюдать правила ролевого отыгрыша. Так соблюдайте, в чем дело? Вы опускаете фактор РП только в тех случаях, когда для вас это удобно? В 21.02.2022 в 19:00, Sergey_Streltsov сказал: Вместе с этим замечено нарушение с вашей стороны. Тайм-код 1:54 видео от лица сотрудника, вы попали в ДТП с патрульным автомобилем. Сотрудник стоит на месте, вы проигнорировали ситуацию и уехали. Это является нарушением пункта 6.18 ВПС, будете наказаны баном на 2 дня. Выше я расписал то, что факт начала погони лично у меня был. Ни о каком 6.18 ВПС речи идти и не может. Знаете, Сергей, вы будто читаете поверх строк. Вы просто опускаете факт начала погони пытаясь меня наказать и начинаете разбирать мои нарушения в моей же жалобе. Личная неприязнь или что? Кем вы являетесь, ГС за МВД, ГСзФ? Обозначьтесь хоть. Будет очень интересно дальше по иерархии написать жалобу на вас, а именно ваш блат и такое предвзятое отношение к обычному игроку - мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 21:36, n9m0l сказал: Просто абсурд. То, что сотрудник за мной не поехал - исключительно его проблемы, никак не мои. Сотрудник начал погоню своим предупреждением в мегафон (замечу, не откатив), а значит факт начала погони был - у нас равные права в течение 3х минут - у нас обоих есть факт начала погони, а сотрудник по-вашему может просто взять и уехать дальше по своим делам? И да, звук сирены на моем видео вам ни о чем не говорит, сотрудник ее просто так включил, да? Сотрудник за вами не вёл погоню, а просто проигнорировал нарушение, за что будет наказан. Об этом я уже писал. В 21.02.2022 в 21:36, n9m0l сказал: Я не обязан отыгрывать ДТП при погоне. Погони нет, но даже и при погоне вы обязаны отыгрывать ДТП, это вам к сведению. В 21.02.2022 в 21:36, n9m0l сказал: Это не нарушение УД, это банальный уход от РП, По вашей же логике я могу не продолжать погоню, а поехать по своим делам не обращая на сотрудника никакого внимания просто потому что я прекратил погоню? Вы все так любите говорить об этом - провинция РП проект, здесь нужно соблюдать правила ролевого отыгрыша. Так соблюдайте, в чем дело? Вы опускаете фактор РП только в тех случаях, когда для вас это удобно? Если сотрудник не пожелал ехать за вами - он проигнорировал ваши нарушения и отпустил вас, это нарушение УД. В 21.02.2022 в 21:36, n9m0l сказал: Знаете, Сергей, вы будто читаете поверх строк. Вы просто опускаете факт начала погони пытаясь меня наказать и начинаете разбирать мои нарушения в моей же жалобе. Личная неприязнь или что? Я, как администратор, разбираю ситуацию полностью и не могу игнорировать нарушения в том числе и от авторов жалобы и имею полное право наказывать по всем нарушениям, которые фиксируются в процессе рассмотрения. В 21.02.2022 в 21:36, n9m0l сказал: Кем вы являетесь, ГС за МВД, ГСзФ? Логично, что следящий за данной фракцией. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n9m0l 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 23:33, Sergey_Streltsov сказал: Сотрудник за вами не вёл погоню, а просто проигнорировал нарушение, за что будет наказан. Об этом я уже писал. Возникает вполне логичный вопрос - а я откуда могу в принципе знать что у сотрудника в голове, ведет он погоню или нет? У меня в чате есть предупреждение об остановке, которое было адресовано мне и, соответственно, свидетельствует о факте начала погони. В 21.02.2022 в 23:33, Sergey_Streltsov сказал: Погони нет Погоня есть, об этом я написал выше. В 21.02.2022 в 23:33, Sergey_Streltsov сказал: даже и при погоне вы обязаны отыгрывать ДТП, это вам к сведению. Ага, то есть по всем канонам РП я, опасный преступник, за которым ведется погоня, должен при некритичном нанесении ущерба выйти из машины и начать разбор ДТП с товарищем сотрудником, который вследствие меня задержит? Абсурд В 21.02.2022 в 23:33, Sergey_Streltsov сказал: Если сотрудник не пожелал ехать за вами - он проигнорировал ваши нарушения и отпустил вас, это нарушение УД. "Не пожелал за мной ехать" Да тут у нас барин, решение которого ехать или нет за ООП измеряется желанием. Сотрудник начал погоню - факт, который отрицать бессмысленно, после чего с мигалками стоял на СТО. Риторический вопрос: он мигалки включил просто так? В 21.02.2022 в 23:33, Sergey_Streltsov сказал: Логично, что следящий за данной фракцией. Вполне логично. Для меня - для человека, далекого от форумных разбирательств и в целом политики администрирования. Признаться, я не ожидал такого ответа. Я думал что вы прогнетесь, накажете сотрудника и мы разойдемся. Но нет, вы доставили мне кучу удовольствия, а когда дело пойдет выше - доставите еще больше. Спасибо, неужто форум - единственная для меня отрада, где я могу получить удовольствие от игры Я до сих пор требую блокировки сотрудника по пункту починки при погоне. Общаться далее с вами, Сергей, я не намерен. Ждем ответа кого-то выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 00:10, n9m0l сказал: У меня в чате есть предупреждение об остановке, которое было адресовано мне и, соответственно, свидетельствует о факте начала погони. Эти предупреждения были брошены в момент первого ДТП, сотрудник вас остановил, погони как таковой не было. Далее вы решили ситуацию с ДТП расходом и уехали. Обращаемся к видео от лица сотрудника и видим, что он не начал погоню и не поехал за вами. Это прямое игнорирование нарушений, за что он и будет наказан. В 22.02.2022 в 00:10, n9m0l сказал: Ага, то есть по всем канонам РП я, опасный преступник, за которым ведется погоня, должен при некритичном нанесении ущерба выйти из машины и начать разбор ДТП с товарищем сотрудником, который вследствие меня задержит? Абсурд В данной ситуации погони нет. Вы приехали на СТО и врезались в патрульный автомобиль, затем просто уехали. В 22.02.2022 в 00:10, n9m0l сказал: после чего с мигалками стоял на СТО. Риторический вопрос: он мигалки включил просто так? В этот момент я упустил. Сотрудник также будет наказан за неправомерное использование СГУ, так как повторюсь, погони или иных оснований для использования СГУ тут нет. В 22.02.2022 в 00:10, n9m0l сказал: Я до сих пор требую блокировки сотрудника по пункту починки при погоне. Блокировки не будет ввиду отсутствия нарушения. В 22.02.2022 в 00:10, n9m0l сказал: Общаться далее с вами, Сергей, я не намерен. Ждем ответа кого-то выше по иерархии Ответ "кого-то выше по иерархии", а именно ГС за ГИБДД будет дан только в жалобе составленной на моё имя после закрытия этой жалобы. По итогу. Сотрудник по совокупности нарушений получает письменный выговор, вы получаете бан за уход от РП (ДТП) на СТО сроком на 2 дня согласно пункту 6.18 ВПС. И так как общаться далее вы не намерены, то данную жалобу я закрываю. Можете написать жалобу на моё имя в раздел жалоб на администрацию, чтобы вам ответил ГС за ГИБДД и выше. Также, если вы не согласны с баном, то следует написать отдельно ещё и обжалование вашего бана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться