Перейти к содержанию
Artemy_Semenov

Армия - Roman_Olsen

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Semenov

1. Ваш никнейм: Artemy_Semenov
2. Сотрудник: Roman_Olsen
3. Суть: Получилось так, что мне сократили срок бана до 3-х дней в общей сумме, соответственно причины для моего увольнения, как и для выдачи ОЧС нет. Хотелось бы попросить амнистию ОЧС и возвращение во фракцию, так как уволили меня из-за ошибки администратора, который выдал слишком большой срок бана. Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/503778-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-roman_khabarov/?tab=comments#comment-3448523

Поделиться сообщением

Roman_Olsen
В 20.02.2022 в 23:09, Artemy_Semenov сказал:

1. Ваш никнейм: Artemy_Semenov
2. Сотрудник: Roman_Olsen
3. Суть: Получилось так, что мне сократили срок бана до 3-х дней в общей сумме, соответственно причины для моего увольнения, как и для выдачи ОЧС нет. Хотелось бы попросить амнистию ОЧС и возвращение во фракцию, так как уволили меня из-за ошибки администратора, который выдал слишком большой срок бана. Приношу свои извинения за доставленные неудобства!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/503778-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-roman_khabarov/?tab=comments#comment-3448523

Здравия желаю!
Возражений насчёт вынесения из ОЧС не имею и поддерживаю.
Ожидаем ответа администрации.

С уважением, Начальник штаба, Роман Олсен.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.
Возражений насчёт вынесения из ОЧС не имею.
Мой ответ Вы услышали, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток! 

На связи Следящий за фракцией Армия, Roman_Khabarov. 

Для начала расставим все точки над "i", никакой ошибки в выдаче наказания нет, Вам просто сократили срок бана и это не отменяет Вашей вины.  

Далее, Вы можете вернуться во фракцию, ОЧС будет снят, но по возвращении Вам автоматически будет выдано наказание по пункту 8.1 ОПСГО. 

Не нарушайте более, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...