V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Aleksandrov 2. Никнейм игрока: Adelar_Wolfganskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Вызвал Профф такси как приехал водитель его просто расстреляли и меня как "свидетеля" по среди города, ну я думаю комментарии излишни и так всё видно... Все участники: Adelar_Wolfgagnskiy Adams_Preobrazhensky Billi_Preobrazhensky Samuel_Wolfgagnskiy Demyan_Wolfgagnskiy Dayana_Wolfgagnskаya Nikolay_Preobrazhensky Dmitry_Preobrazhensky Igor_Oliver Kevin_Oliver 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video554569435_456242586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Отвечает лидер семьи Преображенских! Во-первых , жалоба на участников семьи пишеться отдельно от жалобы на ПГ. Во-вторых, данная особь которую вы вызвали , послужила жертвой рекета. В-третих, как вы себе представляеете картину , где человек убивает другого при свидетелях и оставляет их в живых ? Вам не кажеться , что это как то non rp ? Но рп это одно , если взять в расчёт регламент преступных обьединений , то там чётко прописано: " если человек отказываеться давать деньги при рекете , то мы его вправе убить и рядом стоящих свидетелей." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте! Отвечает ВрИО Лидер ПГ "Wolfgangskiy"! Согласен с мнением лидера семьи "Preobrazhensky" Однако дополню, если вы пишите на всех участников ПГ, то добавляйте их никнеймы в название (Через запятую). Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый Вечер! Отвечает тот самый человек на которого была написанна жалоба, т.е Adelar_Wolfgangskiy, так-же соглашусь с мнениями ВрИО главы ОПГ Wolfgangskiy и семьи Преображенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Привестуем. Я Evgeniy_Borisov. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Благодарю вас за предоставленные доказательства. Этим видео вы подтвердили , что вы стали жертвой рекита . Преступная группировка в праве вас растрелять , за отказ выполненять их приказы. Так , что мы тут не просто дээмим , а рекетим . Прочитайте регламент преступных объединений и вы поймёте , что вы делаете не так. -_- Желаю вам наилучшего и меньше ездить по невскому в тёмное время суток ! Ожидаем вердикта от следящего за семьями. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 23:11, ev6e сказал: Привестуем. Я Evgeniy_Borisov. День добрый, на данном видео возникает вопрос, а зачем вы вернулись? Так бы не платили за тотал машину и лечение в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ev6e 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) клиенту забрать. https://yapx.ru/u/Q0ro2 Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ev6e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Так , я непонимаю в чём вопрос ? Раз вы работаете в профф такси , где написано , что сотрудников убивать и рекетить нельзя? Зачем вы уехали с места рекита и через 15 секунд вернулись обратно ? Это non rp действие , в реальной жизни вы так не сделалибы ! Как я понимаю работу вашу по скрину , вы могли отменить заказ . Почему вы этого не сделали ? Раз вам была угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Добрый день. Являюсь следящим за ПГ "Wolfgangskiy". От игроков не вижу нарушений. Убиты Вы были в качестве свидетеля преступления, а именно убийство. Водитель теслы был так же убит верно, а именно: Цитата 8.16.2 — Рэкет: ОПГ может совершать мелкий рэкет граждан. - При этом, всё должно происходить не в общественном/публичном месте. - Жертвой может стать любой человек, не в форме сотрудника гос. структур.- Если человек отказывается платить необходимую сумму, ему можно угрожать, и, в последствии - убить. Да, место было достаточное публичное, но на миникарте не было 6 человек и более, поэтому проведу беседу с участниками по этому поводу. В остальном - нарушений нет. Закрыто. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться