Angelar_Thorns 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Thorns 2. Никнейм сотрудника: Artem_Polskiy 3. Суть: Сотрудник в составе состава из 1го чеголовека стреляет в меня,хотя у водителя нету розыска . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q0OrD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polskiy_2 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер уважаемый игрок,странно что вы не показали момента когда во время вашего ареста Вы вышли( Видеозапись отсутствует ждём ответ от СЗФ,и кстати в чате видно отыгровки что Ваш дружок достал оружие Соответсвенно он открывал огонь по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую. У вас есть дополнительные док-ва? Вашего скриншота мал о для того чтобы понять что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Thorns 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Artem_Polskiy, если мой товарищ достал орудие это не значит, что он по Вам стрелял. Если имеете притензии по этому поводу предоставьте док-ва. Во-вторых, вы так и не обьяснили причину стрельбы в городе с водительского места, если есть доказательства вашей правоты, просьба их предоставить В-третьих, дополнительных доказательств о стрельбе сорудника сделать не успел, ведь ушёл в Alt+Tab и не мог предполагать данного действия ведь мою машину вёл другой человек, жду ваших ответов и решения проблемы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polskiy_2 0 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 23:11, Michael_Thorns сказал: Artem_Polskiy, если мой товарищ достал орудие это не значит, что он по Вам стрелял. Если имеете притензии по этому поводу предоставьте док-ва. Во-вторых, вы так и не обьяснили причину стрельбы в городе с водительского места, если есть доказательства вашей правоты, просьба их предоставить В-третьих, дополнительных доказательств о стрельбе сорудника сделать не успел, ведь ушёл в Alt+Tab и не мог предполагать данного действия ведь мою машину вёл другой человек, жду ваших ответов и решения проблемы, спасибо! Ну он стрелял к сожалению док-в нету( И кстати мы с Вами на ТЫ не переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Thorns 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 23:20, Artem_Polskiy_2 сказал: Ну он стрелял к сожалению док-в нету( И кстати мы с Вами на ТЫ не переходили Добрый день ,я с Вами на Ты не переходил. Просьба прекратить забивать жалобу ненужными цитатами, лучше займитесь доказыванием своей правоты, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 У сотрудника нет доказательств, за это он будет наказан. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Thorns 0 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Больше вопросов не имею, спасибо за быструю работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться