rom4ik817 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Shelbi 2. Никнейм сотрудника: Petr_Moskov 3. Суть: Просто стоял ждал такси прилетает штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-82.userapi.com/impg/Ic_WbXPGoGI7eYg9mybOeFmD33j-plFEeYjYFg/dCNmbkNfDz0.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=8dc3c6b1cdde3cc4e4dce33682c5c932&type=album Ps. До этого я вылетел. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем rom4ik817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю! Гражданин не предоставил доказательства с вылетом из игры. Я соответственно по статье 2.20 КоАП РП выписал ему штраф в размере 6.000р. Доказательства есть, до 1:00 по мск, будут предоставлены сюда. Обрисовываю ситуацию: Еду в Районе Табачного завода, и вижу,что. Chevrolet Tahoe стоит абсолютно пустой, без аварийных проблесковых маячков. Я, переговорив с руководством выписал штраф. Со своей стороны правонарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik817 0 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я должен скринить каждый раз как вылетаю? Допустим если я не вылетел, куда я мог пойти? На завод, заработать на ремонт "Эскалейда"? Утопиться в воде? Или чисто побежал до вокзала в Приволжск? Изменено 21 февраля, 2022 пользователем rom4ik817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Нарушены правила подачи жалобы. На вашем скрине нет /timestamp'a. Соответственно жалоба недействительна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться