Ordok 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Maga_Razdavalov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Nevsky 4. Суть жалобы: Зачем таранить?(( Больно же.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответа. Так же мне кажется что это был пинг, так как BMW M5 E60 ехала на большой скорости и её даже не развернуло, она просто остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Это был не пинг, это был намеренный таран, на видео видно, как сотрудник специально выруливает в нас, а разворота не было, потому что был удар под прямым углом, просто затормозило автомобиль. Хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника, именно момент аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи William_Nevsky Прапорщик Полиции, маленькая прорисовка стоит Вас попросту не видел, прошу прощения, но когда я заезжал в г. Невский, Вы были сзади. По поводу пинга, готов выплатить полную компенсацию, так, же с моральным ущербом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вот мой ВК - @ordok Можем там все обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В ВК Вас не могу найти. Будьте добры отписать мне - ВК (достаточно кликнуть на сочетание букв "ВК"). Изменено 20 февраля, 2022 пользователем RATATUY РАТАТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: У инспектора не прогрузилось Ваше авто и он действительно Вас протаранил. Записи от лица инспектора к сожалении нет. Как мне сообщил инспектор Вы договорились на выплату компенсации, ожидаем доказательств перевода от инспектора. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 Все верно, жду компенсацию и закрываю жалобу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Скину компенсацию компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordok 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов к сотруднику не имею, жалобу можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Хорошо, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ситуация решена компенсация была выплачена. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться