Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Marcellus_Gromov, Dominic_Gromov 4 Просто приехал в банк оплатить штрафы,но данные люди без причины убили 5 Тык Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Участник будет наказан СА по ВПС, ожидайте ответа от него. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с ответом заместителя. Будет наказан по ВПС. В случае, если у участника ПГ есть причина на убийство, то прошу предоставить ее. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Почему лидер видя всю эту ситуация ничего не сделал? Требую наказание лидеру за халатность к своему составу и почему уже не первый раз нас убивают прям на банке? И за это нас хотели снять, за то что мы растреляли Громовых на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Салам, на видео видно то что не я убил вас. на Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую вновь. Участник предоставил доказательства рассинхрона сервера, убиты вы были не им. Нарушений нет, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 20:02, Jack_Fadeev сказал: Тогда прошу наказать Доминика за дм килл, а Marcellusa за дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 По доказательствам нельзя чётко понять кто именно убил вас. Ситуация спорная, передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 20:27, Jack_Fadeev сказал: По доказательствам нельзя чётко понять кто именно убил вас. Вы такой пунтк как дм не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, на связи Dominic_Gromov. По вашим доказательствам не понятно кто убил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Что такое ДМ я прекрасно знаю. Жалоба передана ГС для изучения ситуации и вынесения вердикта, ситуация сложная. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Начнём с "моей халатности".С чего вы взяли, что я халатно отношусь? Я думаю, что Вам не стоит так говорить. Это излишне.На счёт нарушения моих участников. Не вижу нарушений, так как непонятно кто Вас застрелил.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 22:31, Antony_Gromov сказал: На счёт нарушения моих участников. Не вижу нарушений, так как непонятно кто Вас застрелил.Вопросы? Ваши люди начали меня дмить без причины,это нормально по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. На видеозаписи не ясно кто в Вас убил, не ясна вся ситуация. Marcellus_Gromov получит блокировку за DM. Нарушений от Dominic_Gromov не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 А за оружие в людном месте им что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2022 На вашей видеозаписи не ясно кто использовал оружие, соответственно наказать не могу. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение