Ivan_Sebikov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Darvin Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikita Omarov 3. Суть: Суть , я брал броню для самообороны , а этот сотрудник дал статью и посадил , жду ответа от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qz4zH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Nikita_Omarov. Перейдём к разбору ситуации. Я остановил вас, проверил документы, а затем обыскал. Нашёл у вас бронежилет, после чего посадил в КПЗ по статье 13.4 УК. Цитата 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Nikita Omarov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sebikov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Предоставьте док-во обыскания (отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Ожидаем доказательство с стороны сотрудника. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Ruslan Sever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Omarov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 По просьбе предоставляю доказательства обыска https://yapx.ru/v/Q0yd7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник вам предоставил доказательство, нарушений не заметил. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую! Я временно отвечаю в жалобах на сотрудников МВД-П. Вижу, что Вас обыскивали (по отыгровкам, однако скудно). Вам инкриминировали статью 13.4 УК РП: Спойлер 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Однако, я не увидел ни одной нашивки, знака отличия и специального средства государственного образца. По сути - это гражданский бронежилет скрытого ношения (т.к. сотрудник вас именно обыскивал, а на Вашей рубашке его не было), на который должна быть документация. В чат я не увидел отыгровок об этом, а также отыгровок, который показывают, что это бронежилет гос. образца. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу, что нету гражданских бронижелетов на нашём сервере. Иметь надетым любой бронижелет, считается как нарушение статьи УК РП: Спойлер 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться