rafter.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Himmelstein 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Выдача розыска, не зная личности человека 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем rafter.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Исправьте заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Mirood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Розыск выдается по приметам авто. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Не вижу нарушений за сотрудником, розыск выдается по приметам авто (Цвет, диски, номера, тонировка, надписи на шинах и т.п). Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafter.exe 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Откуда была информация, что сижу я за рулём? Вы можете выдать розыск на авто, но не на водителя. Например за рулём мог быть мой друг, а мне потом за него сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 У нас непредусмотрена система выдачи розыска на авто. У нас есть система выдачи розыска на человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Ввиду отсутствие системы, розыск выдается по приметам, но фактически - на вас. Нарушений за сотрудником нет.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться