Ruslan662 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Williams 2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: Здрасте данный сотрудник просто так подошел и защелкнул меня на наручники не за что на тот момент у меня не было звезд и тд Потом около полиции говорил что я кого то убил хотя у меня звезды даже не было 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QzwkA Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Ruslan662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Я сотрудник Vierro_Murphe на которого была написана жалоба, приступим к разбору. 1. 19.4.1КоАП: 2. 105.1УК РП + 307УК РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства. Нареканий к его действиям нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. То, что у вас на тот момент уже не было звезды - роли не играет. Сотрудники имеют право перевыдать розыск, если нарушение было совершено менее 30 дней назад. Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) Нарушений в действиях сотрудника нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться