Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Rudkov4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего страшного 5.2 УПК, так же со стороны сотрудника нон рп (сфотал когда я в очках) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/she9Y0N https://imgur.com/a/WJexCO7 Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Danilov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вы были задержаны мной за 5.2 УПК, а также за 5.9 УПК. Сотрудник Lorenzo Rudkov действовал по моей наводке. Выписка из нормативного документа УПК РП: Цитата 5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. Цитата 5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Вот док-ва вашего нарушения - Я думаю, вопросов по задержанию возникнуть не должно. По поводу нРП от сотрудника - он распишет сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rudkov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 14:17, Dmitriy_Nikotov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Rudkov4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего страшного 5.2 УПК, так же со стороны сотрудника нон рп (сфотал когда я в очках) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ou3XriuGQ00 https://imgur.com/a/WJexCO7 Здравствуйте, я являюсь Lorenzo Rudkov, КПК действует не по глазам, а по очертаниям лица, и не обязательно снимать очки, для того что-бы произвести фотоснимок. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Lorenzo_Rudkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 20:54, Alexey Danilov сказал: Вы были задержаны мной за 5.2 УПК, а также за 5.9 УПК. Сотрудник Lorenzo Rudkov действовал по моей наводке. Выписка из нормативного документа УПК РП: Цитата 5.2 ⇒ Неподчинение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 3 года. Цитата 5.9 ⇒ Любая форма вмешательства в работу сотрудников полиции. Провокации и подстрекательства, помеха исполнению служебных обязанностей с целью развлечения или собственной выгоды, наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Вот док-ва вашего нарушения - Не знаю что вы нашли страшного что я просто возле вас ходил, ещё и на 6 лет за такое садить как по мне странно. Пусть следящий выскажет своё мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rudkov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 16:18, Dmitriy_Nikotov сказал: Не знаю что вы нашли страшного что я просто возле вас ходил, ещё и на 6 лет за такое садить как по мне странно. Пусть следящий выскажет своё мнение по этому поводу Ну я незнаю, мне Вас передали для задержания. Я следовал наводке от другого сотрудника. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Lorenzo_Rudkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 21:23, Lorenzo_Rudkov сказал: Ну я незнаю, мне Вас передали для задержания. Я следовал наводке от другого сотрудника. К вам вопросов нет. Раз уж только по установлении личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Rudkov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 16:59, Dmitriy_Nikotov сказал: К вам вопросов нет. Раз уж только по установлении личности На самом деле , это несильное нарушение. Да и вообще не особо это и нарушение. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Lorenzo_Rudkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброго времени суток, раз вопросов к сотруднику Lorenzo_Rudkov нет, могу передавать на закрытие или как? Если у вас есть какие-то претензии к другому сотруднику, то распишите их здесь или составьте жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 15:44, Thomas_Solyarchin сказал: Доброго времени суток, раз вопросов к сотруднику Lorenzo_Rudkov нет, могу передавать на закрытие или как? Если у вас есть какие-то претензии к другому сотруднику, то распишите их здесь или составьте жалобу на его имя. Добрый день, к игроку Lorenzo_Rudkov вопрос, как он узнал мою личность не сняв очки? Далее, Alexey_Danilov как по мне посадил меня по фигне какой то, садить на 6 лет из за того что я к нему подошёл на улице как по мне не очень. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Снова добрый вечер, посадили Вас за дело. Вы не выполнили требования сотрудника , который находился при исполнении своих обязанностей. А также вы мешали работать сотруднику. К примеру, Вы задали вопрос: "Можно за дубинку подержаться?". Ну и тому подобное. Насчет того, что с Вас не сняли очки. Да, это нарушение, но не столь серьезное , как по мне. Я предлагаю провести беседу с сотрудником на тему "Задержание". Если вы с чем-то не согласны, то обоснуйте. Lorenzo_Rudkov пришел к нам во фракцию совсем не давно и мог не знать таких вещей, хотя это странно. Я побеседую также со старшим составом, который выпускает Курсантов. Остались вопросы у Вас , уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 22:23, Thomas_Solyarchin сказал: Снова добрый вечер, посадили Вас за дело. Вы не выполнили требования сотрудника , который находился при исполнении своих обязанностей. А также вы мешали работать сотруднику. К примеру, Вы задали вопрос: "Можно за дубинку подержаться?". Ну и тому подобное. Насчет того, что с Вас не сняли очки. Да, это нарушение, но не столь серьезное , как по мне. Я предлагаю провести беседу с сотрудником на тему "Задержание". Если вы с чем-то не согласны, то обоснуйте. Lorenzo_Rudkov пришел к нам во фракцию совсем не давно и мог не знать таких вещей, хотя это странно. Я побеседую также со старшим составом, который выпускает Курсантов. Остались вопросы у Вас , уважаемый? Хорошо, хочу услышать мнение следящей администрации. И можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день! Посмотрел доказательства от сотрудника Алексея Данилова и немного пришел в ужас. По сути вообще не вижу какого-либо неподчинения с Вашей стороны, а нарушений статьи 5.9 УПК уж и в помине не наблюдаю от Вас. Не вижу здесь ничего такого, что могло бы помешать работе сотрудника при исполнении. Сотрудник Рудков действовал лишь по наводке и сам признал, что эти нарушения совсем не тянут на те сроки, на которые Вас посадили. Думаю, к нему применять санкции в данном случае не нужно, провести на первый раз беседу, т.к он в системе ГУВД недавно. Сотрудник Данилов получит предупреждение по 3.14 ФЗоП и 6.2 ПдСФ, лидеру же будет выдано письменное предупреждение за некорректное рассмотрение жалобы. Ожидаю Ваших вопросов по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzab 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 00:05, Jonathan Jones сказал: Добрый день! Посмотрел доказательства от сотрудника Алексея Данилова и немного пришел в ужас. По сути вообще не вижу какого-либо неподчинения с Вашей стороны, а нарушений статьи 5.9 УПК уж и в помине не наблюдаю от Вас. Не вижу здесь ничего такого, что могло бы помешать работе сотрудника при исполнении. Сотрудник Рудков действовал лишь по наводке и сам признал, что эти нарушения совсем не тянут на те сроки, на которые Вас посадили. Думаю, к нему применять санкции в данном случае не нужно. Сотрудник Данилов получит предупреждение по 3.14 ФЗоП и 6.2 ПдСФ, лидеру же будет выдано письменное предупреждение за некорректное рассмотрение жалобы. Ожидаю Ваших вопросов по данной жалобе. Благодарю вас! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 91 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение