Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Karpachev 4. Суть жалобы: Таймкод: 0:33. При моей попытке выехать на дорогу после выноса на поле, данный сотрудник сам уже намеренно заезжает на поле, а также начинает таранить дальше от дороги. Считаю от сотрудника тут нарушения данных пунктов ВПС: 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pgir6bXQcZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Уже 24 часа с момента подачи прошло, поэтому думаю можете выносить ваш вердикт и передавать тему СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Про ЕПП свою вину признаю, я просто хотел остановить вас, про таран- не вижу его, т.к. применял спец. маневры. А у вас я думаю есть нарушение PG, на вас направляют оружие, а вы просто садитесь на велосипед и уезжаете. В вашем видио есть PG и вот еще - https://www.youtube.com/watch?v=SvZJIqw08Ew Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Karpachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Прочитайте это исключение И ожидаю вердикт лидера и СЗФ Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Felix_Chetviorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. С сотрудника будет снят один балл доверия за просроченный ответ в жалобе. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Grigori_Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. Нарушение в виде ЕПП не настолько сильное для выдачи каких-либо наказаний в виде бана. Тарана нет. Сотрудник наказан не будет. Однако, будет снят балл доверия за просроченный ответ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_ 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2022 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...