Перейти к содержанию
Amoral_Bauer

[ГИБДД-Н] Andrey_Vinnitskiy и Valeriy_Vinnitskiy

Рекомендуемые сообщения

Amoral_Bauer

1. Ваш никнейм: Sweet_Mercury
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy и Valeriy_Vinnitskiy
3. Суть жалобы: Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет.(видео №1)

Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади.(Видео  №2)

В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него.(Видео №3)

Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было.(Видео №3)

Хотелось бы разобраться в этом, считаю что это полное проявление НонРП.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Поделиться сообщением

bulbulyatop

Здравия желаю, на связи сотрудник Valeriy_Vinnitskiy, а так же Andrey_Vinnitskiy.Перейдем к разбору Вашей жалобы.

В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал:
Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке.

По вашему таймштампу прекрасно видно, что розыск был выдан ровно через 2 с половиной минуты, а не через 4-5.

Отыгровку выдачи розыска можно было увидеть ещё возле заправки на выезде с Невского.

Теперь разъясню ситуацию по поводу розыска,вам был выдан розыск по статьям:

Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска].

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статьи были выданы правомерно, исходя из ваших нарушений. Статья 1.6 УК РП, которую выдал вам мой коллега, была основа на том что вы уехали с места ДТП, хотя своим видео вы доказали обратное, что такого не было.В тот момент вас очень сильно фризило и вообще лагало, что можно увидеть на Вашей видеозаписи.

Розыск выдавался так долго, по причине ошибки ID.Розыск был выдан неправильно, и мой коллега не мог понять в чём речь, где он ошибся айдишником,чтобы перевыдать розыск уже правильно.

Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет.

Начнем с того, что Вы бежали около патрульного автомобиля долгое время, на Вашем лице не было какой-то маски или чего-то другого что могло бы помешать определить Вашу личность чтобы подать в розыск, шлем тоже не был одет.По факту ничего нам не мешало определить личность, и подать в розыск.

Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади.

Мы прекрасно видели как Вы разложились и улетели в поле, никто не стал за Вами ехать только по одной причине-ошиблись с выдачей розыска и это надо было решить сразу, чтобы невиновный человек не бегал с 6 звёздами.Вернувшись на место где Вы улетели на мотоцикле в поле, само собой мы увидели следы на снегу и побежали за Вами. Рассказывать что это нонрп и тд тоже смешно, по идеально заснеженому полю Вы бы убежали без следов?Мало верится мне в это.

В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него.

Пересмотрите ещё раз момент, как  Вас вытаскивают с авто.

Во-первых дверь была открыта системно.

Во-вторых никакой отыгровки что двери закрыты мы не увидели.

В-третьих, мне просто будет легче процитировать бинд, который отыграл мой коллега.

Andrey_Vinnitskiy быстрым движением руки разблокировал дверь автомобиля после чего открыл её

Ну, а потом же мы видим отыгровку вытаскивания Вас с автомобился.

Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было.

Сразу прикреплю Вам данную статью, чтобы Вы понимали

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Где вы в этой статье видите, чтобы за неё давали уровни розыска? Вот и я не вижу, так что в розыск по этой статье мы не могли никак объявить.

Прикрепляю доказательства того что мы видели как Вы улетели в поле, а так же того что на нашей видеозаписи видно как Вы нарушили 1.6 УК РП.

https://www.youtube.com/watch?v=0BxkYKTEz4E

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Ответ лидера может немного задержаться.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ещё раз здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт:

В 20.02.2022 в 16:03, Sweet_Mercury сказал:

Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет.

Время выдачи розыска ничего не изменит. Он может быть выдан и через 4 и 5, хоть 10 минут. Розыск был выдан по внешним признакам Т/С или человека (цвет мотоцикла, отсутствие ГРЗ, так же Ваша одежда и очертания лица.

Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади.

На Вашей записи и записи инспекторов видно как Вы слетели со своего Т/С и направляетесь в лес. Так же Вы выезжали из Невского и инспектора передали эту информацию дежурному, а он мог начать просматривать камеры Ж/Д переезда на трассе Мирный - Невский, но не увидев Вас там мог передать информацию инспекторам и тут уже понятно что Вы направились в лес. Так же на другом берегу находиться дамба, со стороны на которой Вы находились выходят корабли и камеры там присутствуют и дежурный мог Вас увидеть.

В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него.

На Вашей записи отыгровок закрытых дверей не было и инспектор мог спокойно открыть дверь и вытащить Вас из авто.

Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было.

По 12.25 КоАП РП розыск не выдаётся. Розыск выдаётся по статье 1.7 УК РП, а по 12.25 КоАП составляется материал когда гражданин уже пойман.

Статья 12.25 КоАП РП:

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 1.7 УКРП:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Вопросы по ответу сотрдника/лидера остались? 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

С вердиктом согласны.

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...