Amoral_Bauer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sweet_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vinnitskiy и Valeriy_Vinnitskiy 3. Суть жалобы: Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет.(видео №1) Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади.(Видео №2) В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него.(Видео №3) Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было.(Видео №3) Хотелось бы разобраться в этом, считаю что это полное проявление НонРП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbulyatop 1 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи сотрудник Valeriy_Vinnitskiy, а так же Andrey_Vinnitskiy.Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал: Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. По вашему таймштампу прекрасно видно, что розыск был выдан ровно через 2 с половиной минуты, а не через 4-5. Отыгровку выдачи розыска можно было увидеть ещё возле заправки на выезде с Невского. Теперь разъясню ситуацию по поводу розыска,вам был выдан розыск по статьям: Статья 1.6. Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. [2 уровень розыска]. Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статьи были выданы правомерно, исходя из ваших нарушений. Статья 1.6 УК РП, которую выдал вам мой коллега, была основа на том что вы уехали с места ДТП, хотя своим видео вы доказали обратное, что такого не было.В тот момент вас очень сильно фризило и вообще лагало, что можно увидеть на Вашей видеозаписи. Розыск выдавался так долго, по причине ошибки ID.Розыск был выдан неправильно, и мой коллега не мог понять в чём речь, где он ошибся айдишником,чтобы перевыдать розыск уже правильно. В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал: Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет. Начнем с того, что Вы бежали около патрульного автомобиля долгое время, на Вашем лице не было какой-то маски или чего-то другого что могло бы помешать определить Вашу личность чтобы подать в розыск, шлем тоже не был одет.По факту ничего нам не мешало определить личность, и подать в розыск. В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал: Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади. Мы прекрасно видели как Вы разложились и улетели в поле, никто не стал за Вами ехать только по одной причине-ошиблись с выдачей розыска и это надо было решить сразу, чтобы невиновный человек не бегал с 6 звёздами.Вернувшись на место где Вы улетели на мотоцикле в поле, само собой мы увидели следы на снегу и побежали за Вами. Рассказывать что это нонрп и тд тоже смешно, по идеально заснеженому полю Вы бы убежали без следов?Мало верится мне в это. В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал: В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него. Пересмотрите ещё раз момент, как Вас вытаскивают с авто. Во-первых дверь была открыта системно. Во-вторых никакой отыгровки что двери закрыты мы не увидели. В-третьих, мне просто будет легче процитировать бинд, который отыграл мой коллега. Andrey_Vinnitskiy быстрым движением руки разблокировал дверь автомобиля после чего открыл её Ну, а потом же мы видим отыгровку вытаскивания Вас с автомобился. В 19.02.2022 в 07:53, Sweet_Mercury сказал: Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было. Сразу прикреплю Вам данную статью, чтобы Вы понимали Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Где вы в этой статье видите, чтобы за неё давали уровни розыска? Вот и я не вижу, так что в розыск по этой статье мы не могли никак объявить. Прикрепляю доказательства того что мы видели как Вы улетели в поле, а так же того что на нашей видеозаписи видно как Вы нарушили 1.6 УК РП. https://www.youtube.com/watch?v=0BxkYKTEz4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ответ лидера может немного задержаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести свой вердикт: В 20.02.2022 в 16:03, Sweet_Mercury сказал: Во-первых, хочу обратить внимание на выдачу розыска. Он был выдан спустя 4-5 минут после последнего запроса об остановке. Также я не понимаю каким образом они вычислили мои данные и выдали розыск, на такой скорости они бы не сфотографировали меня, а особых примет нет, так как пол сервера так ходит, номеров на транспорте нет. Время выдачи розыска ничего не изменит. Он может быть выдан и через 4 и 5, хоть 10 минут. Розыск был выдан по внешним признакам Т/С или человека (цвет мотоцикла, отсутствие ГРЗ, так же Ваша одежда и очертания лица. В 20.02.2022 в 16:03, Sweet_Mercury сказал: Во-вторых, можно заметить что до выдачи розыска вокруг нет ни единой души, сразу после выдачи розыска каким то чудом меня находят в лесу, причем бегут целенаправленно ко мне один спереди, другой сзади. На Вашей записи и записи инспекторов видно как Вы слетели со своего Т/С и направляетесь в лес. Так же Вы выезжали из Невского и инспектора передали эту информацию дежурному, а он мог начать просматривать камеры Ж/Д переезда на трассе Мирный - Невский, но не увидев Вас там мог передать информацию инспекторам и тут уже понятно что Вы направились в лес. Так же на другом берегу находиться дамба, со стороны на которой Вы находились выходят корабли и камеры там присутствуют и дежурный мог Вас увидеть. В 20.02.2022 в 16:03, Sweet_Mercury сказал: В-третьих, каким образом сотрудник открыл дверь закрытого автомобиля и вытащил меня из него. На Вашей записи отыгровок закрытых дверей не было и инспектор мог спокойно открыть дверь и вытащить Вас из авто. В 20.02.2022 в 16:03, Sweet_Mercury сказал: Еще на видео можно услышать как сотрудник говорит что лишает меня ВУ по статье 12.25 коап, такой статьи в розыске не было. По 12.25 КоАП РП розыск не выдаётся. Розыск выдаётся по статье 1.7 УК РП, а по 12.25 КоАП составляется материал когда гражданин уже пойман.Статья 12.25 КоАП РП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7 УКРП: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброго времени суток. Вопросы по ответу сотрдника/лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 С вердиктом согласны. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться