Nemo Barinov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nemo_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Rama_Dobromirov 3. Суть жалобы: Неоднократное использования биндов без задержки, то есть нарушения 2.1 ПДСФ. Так же хотелось бы увидеть причину задержания. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=2vGStzS72m4 Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Alliens 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник. Сразу приступим к разбору: 1) Задержаны за 119 статью УК; Доказательства - *Кликни* Цитата Статья 119. Угроза убийством. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до двух лет. 2) Идем дальше, речь о отыгровках биндов: Даже говорить ничего не буду, все есть на видео - *Кликни* С уважением, (а может быть и нет), Рама Добромиров Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Rama_Dobromirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов больше нет, можете закрывать жалобу. Думаю с вами мы ещё встретимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться