Перейти к содержанию
Dima_Gavriluk

(ГУВД г. Приволжск) Kevin_Adlerskiy

Рекомендуемые сообщения

Dima_Gavriluk

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gavriluk
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Adlerskiy
4. Суть жалобы: Здрасте! сотрудник не установил личность задержал за 2.7 УПК хотя я откатил и также неправильное УДО когда на форуме у ГУВД-П другие отыгровки прошу разобраться в этом
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MvJNPvr9S7A https://youtu.be/lCXBhNQcNjE

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Приветствую , Ссылки не действительны 

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk
В 19.02.2022 в 22:06, dimakafix228 сказал:

Ссылки не действительны

Сотрудник, а в чем проблема ctrl+c  и ctrl+v? 

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Я не буду рассматривать запись так как вы нарушили правила подачи жалоб( Записи без звука не принимаются) 

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk
В 19.02.2022 в 22:38, dimakafix228 сказал:

Я не буду рассматривать запись так как вы нарушили правила подачи жалоб( Записи без звука не принимаются)

Товарищ вы сами изучите правила подачи жалоб вы со мной в войс не говорили и я с вами тоже всё было в чате звук не тербуеться, и с вами больше диалог вести не буду ожидаю ответа лидера и следящего) 

Изменено пользователем Dima_Gavriluk
Дополнение

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

По этому видео видно что вы целенаправленно ударили сотрудника 2 раза а откат написали только тогда когда я вас уже конвоировал 

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk
В 19.02.2022 в 23:02, dimakafix228 сказал:

По этому видео видно что вы целенаправленно ударили сотрудника 2 раза а откат написали только тогда когда я вас уже конвоировал

Введу немного в курс я переустанавливал МТА из-за этого все бинды  слетели откат у меня стоял на num_0, а num_0 по дефолту это удар или огонь соответствено я ударил хотел прожать откат, но забыл что у меня он слетел

Поделиться сообщением

Hasan_Sochinskiy

Не волнует

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУ МВД г. Приволжск. Приступим к разбору ситуации.
Все действия происходили возле ДЧ города Приволжск. Вы ударили сотрудника 2 раза, затем откатив. Сотрудник не должен был вас задерживать за 2.7 УПК РП. В данной ситуации он не прав, поэтому ему будет выдано наказание в виде Выговора за нарушение 3.14 ФзОП:

Спойлер

3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

По поводу удостоверения, то тут присутствуют несколько форм Удостоверений, нарушение не слишком критичное, но сотрудник изменит УДО на верное.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Thomas_Solyarchin

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk
В 20.02.2022 в 11:33, Thomas_Solyarchin сказал:

Вопросы остались?

Да остались сотрудник не опознал мою личность тоесть я просидел 30 минут в КПЗ по нон рп

Поделиться сообщением

Kristian_Wood
В 20.02.2022 в 12:34, Dima_Gavriluk сказал:

Да остались сотрудник не опознал мою личность тоесть я просидел 30 минут в КПЗ по нон рп

Сотрудник получи выговор за нарушение 3.14 ФзОП, как я уже сказал. За Ваше время предлагаю денежную компенсацию. Предоставьте ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk

Хорошо мой банковский счёт :588525

Поделиться сообщением

Dima_Gavriluk
В 20.02.2022 в 13:27, Thomas_Solyarchin сказал:

Вопросы остались?

Увы остались. Разузнал я по больше эту ситуацию 

Посмотрел я методичку ГУ МВД
https://forum.gtaprovince.ru/topic/495767-ministerstvo-vnutrennih-del-metodichka-gu-mvd-wip/?do=findComment&comment=3390594
И увидел, что нет других видов удостоверения. Так что, сотрудник так же должен получить наказание за не правильное удостоверение.

Так же я узнал ,что это у вас АХК такой и советую изменить его.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Добрый день. Я являюсь следящим за ГУВД. 

Методичка обновилась только сегодня и большинство сотрудников ещё не успело перейти на новые удостоверения. Это вопрос времени. Также лидеры уже были оповещены на этот счет, да и не критично, если оно немного отличается, важен факт правильности отыгровки удостоверения. 

Удостоверение новое у сотрудника примет лидер, наказывать здесь по сути не за что. 

Компенсация была переведена. 

Вопрос можно считать решенным. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...