Pablo_Tarento 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Bartelemanov 3. Суть: Доброго времени суток . Суть жалобы еду я по городу со скоростью 150км+ и данный сотрудник решил перекрыть мне дорого резко выехал мне в лоб моего автомобиля я думаю что это не есть хорошо как он сделал это НоНРП так какой нормальный человек будет выезжать перед автомобилям на такой скорости . Или можно посчитать как таран PS У вас НоНР считаеться если по городу ехать 300+ это бан то думаю и за такое надо наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QiwEzoIY0fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Я тот сотрудник,на которого составлена жалоба. На вашем видеоряде не видно,чтобы я ехал 300+,поскольку служебный мерседес до таких скоростей не может разогнаться. Также,просмотрев ваше видео,я не увидел,чтобы у нас с вами произошёл контакт лоб в лоб,а лишь удар в крыло. Насчёт тарана-погоня за вами шла более 8ми минут,в таком случае,я имею полное право применить спец.манёвр для остановки вашего ТСНе таран,а спец.манёвр. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Во первых читайте внимательно про 300км+ Во вторых спец маневры вы изучали ? какие должны применять сотрудники спец маневры ? и где вы за мной ехали 8 минут предастафвти доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Давайте начнём с того,что я не летел 300+,если бы я действительно ехал на таких скоростях,то и столкнулись бы лоб в лоб,и от машин не осталось целого места. Спец.манёвры сотрудники применяют такие,которые указаны на форуме. Если желаете видеть погоню до нашего с вами поцелуя,ниже будет предоставлена видеозапись. P.S-видео было обрезано,т.к продолжительная его часть пуста и мало о чём скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 не вижу что у вас погоня за мной ? и на вашем видео я не вижу что вы запрашиваете у дежурного где я нахожусь ( отыгровки в рацию должны быть ) что вы запрашиваете место нахождение мое ( Это НОНРП ) И назовите как называеться это спец маневр и в каких случаях он применяеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УВД Невского. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте моего ответа утром или днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Я же вам сказал,что видео было обрезано,поскольку БОЛЬШАЯ её часть не несёт никакой смысловой нагрузки,я оставил тот момент,когда шёл на перехват. Запрос о вашем местоположении был сделан ещё тогда,когда мы с вами пересеклись в приве возле перекрёстка у вокзала,я кинул преды,но вам как было,так и осталось плевать,и вы продолжали уезжать. Спец.манёвры применяются для остановки ТС,которое отказывалось останавливаться после первого предупреждения. Такие как тиски,коробочка,специальное снижение скорости и им подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 здравствуйте жду ответа от вас . сказали утром или днем но уже вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго вечера, я являюсь начальником УВД Невского. Чуть припозднюсь с ответом, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Да не че все норм .Я просто подумал вы забыли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую вас вновь. Я так понял, что вы имеете к претензию к некачественному манёвру со стороны сотрудника. В данной ситуации я соглашусь с вами, что тут виден таран от сотрудника. В данной ситуации ему следовало сбросить скорость до минимальной и сильнее вывернуть влево, дабы создать перекрытие, а не поворачивать в лоб вашему авто. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора согласно статье 4.9 устава МВД: Спойлер 4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Остался вопрос а за таран он получит тока выговор ? и по ВПС наказан не будет? просто если бы он меня не протаранил я бы не сидел в КПЗ и ремонт машины я бы не делал Я думаю выговора ему маловато будет Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Trofim96 добавил вопрос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан внутри фракции и на сервере. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Tarento 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов нет можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо за обращение, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение