Trofim96 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Bartelemanov 3. Суть: Доброго времени суток . Суть жалобы еду я по городу со скоростью 150км+ и данный сотрудник решил перекрыть мне дорого резко выехал мне в лоб моего автомобиля я думаю что это не есть хорошо как он сделал это НоНРП так какой нормальный человек будет выезжать перед автомобилям на такой скорости . Или можно посчитать как таран PS У вас НоНР считаеться если по городу ехать 300+ это бан то думаю и за такое надо наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QiwEzoIY0fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Я тот сотрудник,на которого составлена жалоба. На вашем видеоряде не видно,чтобы я ехал 300+,поскольку служебный мерседес до таких скоростей не может разогнаться. Также,просмотрев ваше видео,я не увидел,чтобы у нас с вами произошёл контакт лоб в лоб,а лишь удар в крыло. Насчёт тарана-погоня за вами шла более 8ми минут,в таком случае,я имею полное право применить спец.манёвр для остановки вашего ТСНе таран,а спец.манёвр. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Во первых читайте внимательно про 300км+ Во вторых спец маневры вы изучали ? какие должны применять сотрудники спец маневры ? и где вы за мной ехали 8 минут предастафвти доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Давайте начнём с того,что я не летел 300+,если бы я действительно ехал на таких скоростях,то и столкнулись бы лоб в лоб,и от машин не осталось целого места. Спец.манёвры сотрудники применяют такие,которые указаны на форуме. Если желаете видеть погоню до нашего с вами поцелуя,ниже будет предоставлена видеозапись. P.S-видео было обрезано,т.к продолжительная его часть пуста и мало о чём скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 не вижу что у вас погоня за мной ? и на вашем видео я не вижу что вы запрашиваете у дежурного где я нахожусь ( отыгровки в рацию должны быть ) что вы запрашиваете место нахождение мое ( Это НОНРП ) И назовите как называеться это спец маневр и в каких случаях он применяеться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброй ночи, я являюсь начальником УВД Невского. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте моего ответа утром или днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Я же вам сказал,что видео было обрезано,поскольку БОЛЬШАЯ её часть не несёт никакой смысловой нагрузки,я оставил тот момент,когда шёл на перехват. Запрос о вашем местоположении был сделан ещё тогда,когда мы с вами пересеклись в приве возле перекрёстка у вокзала,я кинул преды,но вам как было,так и осталось плевать,и вы продолжали уезжать. Спец.манёвры применяются для остановки ТС,которое отказывалось останавливаться после первого предупреждения. Такие как тиски,коробочка,специальное снижение скорости и им подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 здравствуйте жду ответа от вас . сказали утром или днем но уже вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго вечера, я являюсь начальником УВД Невского. Чуть припозднюсь с ответом, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Да не че все норм .Я просто подумал вы забыли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую вас вновь. Я так понял, что вы имеете к претензию к некачественному манёвру со стороны сотрудника. В данной ситуации я соглашусь с вами, что тут виден таран от сотрудника. В данной ситуации ему следовало сбросить скорость до минимальной и сильнее вывернуть влево, дабы создать перекрытие, а не поворачивать в лоб вашему авто. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора согласно статье 4.9 устава МВД: Спойлер 4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника. Имеете вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Остался вопрос а за таран он получит тока выговор ? и по ВПС наказан не будет? просто если бы он меня не протаранил я бы не сидел в КПЗ и ремонт машины я бы не делал Я думаю выговора ему маловато будет Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Trofim96 добавил вопрос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан внутри фракции и на сервере. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim96 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов нет можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо за обращение, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться