Перейти к содержанию
Pablo_Tarento

УВД г.Невский - Khabib_Bartelemanov

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Tarento

1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros
2. Никнейм сотрудника: Khabib_Bartelemanov
3. Суть: Доброго времени суток . Суть жалобы еду я по городу со скоростью 150км+ и данный сотрудник решил перекрыть мне дорого резко выехал мне в лоб моего автомобиля я думаю что это не есть хорошо как он сделал это НоНРП так какой нормальный человек будет выезжать перед автомобилям на такой скорости . Или можно посчитать как таран PS У вас НоНР считаеться если по городу ехать 300+ это бан то думаю и за такое надо наказать сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QiwEzoIY0fg

Поделиться сообщением

Galant

Приветствую.
Я тот сотрудник,на которого составлена жалоба.
На вашем видеоряде не видно,чтобы я ехал 300+,поскольку служебный мерседес до таких скоростей не может разогнаться.
Также,просмотрев ваше видео,я не увидел,чтобы у нас  с вами произошёл контакт лоб в лоб,а лишь удар в крыло.
Насчёт тарана-погоня за вами шла более 8ми минут,в таком случае,я имею полное право применить спец.манёвр для остановки вашего ТС
Не таран,а спец.манёвр.
Ждём ответа лидера.

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Во первых читайте внимательно про 300км+  Во вторых спец маневры вы изучали ? какие должны применять сотрудники спец маневры ?  и  где вы за мной ехали 8 минут  предастафвти  доказательство   

Поделиться сообщением

Galant

Давайте начнём с того,что я не летел 300+,если бы я действительно ехал на таких скоростях,то и столкнулись бы лоб в лоб,и от машин не осталось целого места.
Спец.манёвры сотрудники применяют такие,которые указаны на форуме.
Если желаете видеть погоню до нашего с вами поцелуя,ниже будет предоставлена видеозапись.
P.S-видео было обрезано,т.к продолжительная его часть пуста и мало о чём скажет

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

не вижу что у вас погоня за мной  ?  и на вашем видео я не вижу что вы запрашиваете у дежурного где я нахожусь   ( отыгровки в рацию должны быть ) что вы запрашиваете место нахождение мое  ( Это НОНРП )  И назовите как называеться это спец маневр и в каких случаях он применяеться ?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброй ночи, я являюсь начальником УВД Невского.

Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте моего ответа утром или днём.

Поделиться сообщением

Galant

Я же вам сказал,что видео было обрезано,поскольку БОЛЬШАЯ её часть не несёт никакой смысловой нагрузки,я оставил тот момент,когда шёл на перехват.
Запрос о вашем местоположении был сделан ещё тогда,когда мы с вами пересеклись в приве возле перекрёстка у вокзала,я кинул преды,но вам как было,так и осталось плевать,и вы продолжали уезжать.
Спец.манёвры применяются для остановки ТС,которое отказывалось останавливаться после первого предупреждения.
Такие как тиски,коробочка,специальное снижение скорости и им подобные.

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

здравствуйте жду ответа от вас . сказали утром или днем  но уже вечер 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Доброго вечера, я являюсь начальником УВД Невского.

Чуть припозднюсь с ответом, приношу извинения.

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Да не че  все норм  .Я просто подумал вы забыли))))) 

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Я так понял, что вы имеете к претензию к некачественному манёвру со стороны сотрудника.

В данной ситуации я соглашусь с вами, что тут виден таран от сотрудника. В данной ситуации ему следовало сбросить скорость до минимальной и сильнее вывернуть влево, дабы создать перекрытие, а не поворачивать в лоб вашему авто.

Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора согласно статье 4.9 устава МВД:

Спойлер

4.9. Сотрудник имеет право на применение лишь тех специальных манёвров, исключающих таран транспортного средства преступника.

Имеете вопросы по моему ответу?

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Остался  вопрос  а за таран он получит тока выговор ? и по ВПС наказан не будет? просто если бы он меня не протаранил я бы не сидел в КПЗ и ремонт машины  я бы не делал    Я думаю выговора ему маловато будет  

Изменено пользователем Trofim96
добавил вопрос еще

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Приветствую, с ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан внутри фракции и на сервере. Вопросы по жалобе имеете? 

Поделиться сообщением

Pablo_Tarento

Вопросов нет можно закрывать 

Поделиться сообщением

Abram_Alvarez

Спасибо за обращение,

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...